![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 5625 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ПОмогите пожалуйсто , подскажите где можно скачать драйвера для fujitsu simens amilo 2510 под win xp, нужны апсолютно все дрова
ОЧень срочно надо.. ЗАрание благодарю |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Где скачать не скажем, но вот как их найти самому, может помочь эта статья:
http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1 -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.9.2008 Пользователь №: 5625 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ну спасибо хоть на этом ну пачимуто оч сложно панять всё что там написанно
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5670 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 460 раз ![]() |
Все там понятно написано, расписано и разжевано....
Это смотри тут, а это тут и делай вот так... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
ну спасибо хоть на этом ну пачимуто оч сложно панять всё что там написанно Или может скажи, что конкретно не ясно? Или у тебя просто недостаточно опыта, чтобы делать подобные вещи? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
немного не достаточно просто если есть готовый драйвер его оч просто с диска всзял загнал и всё, а тут виста стояла я снёс её а поставить драва не магу найти их Ну так сразу и говорил бы. Чтобы делать операции, описанные в статье, не надо быть семь пядей во лбу, но все-таки опыт общения с компьютерами неплохо бы иметь. В материале все подробно рассказано и если для тебя он представляет сложность, то я бы рекомендовал прежде почитать какой-нибудь самоучитель работы на компьютере. Либо же обратись к более квалифицированному человеку за помощью. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Ты предлогаеш мне чтоб я готовые дрова просто сделал чтоб вместе с виндой ставились, а у меня их вообще нету, а найти их не находит
|
|
|
![]()
|
|
Ты предлогаеш мне чтоб я готовые дрова просто сделал чтоб вместе с виндой ставились, а у меня их вообще нету, а найти их не находит Все, что можно сделать самому, описано в статье, причем описано подробно. Если для тебя она не ясна, то писать здесь как нажимать на кнопки вряд ли кто-то будет. Если же тебе не ясен конкретный момент по статье, либо что-то не выходит из описанного, то говори что конкретно, а не "все не понятно, не знаю что делать". -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |