Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дрова неустанавливаются
Kiborg
сообщение 25.9.2008, 17:35
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.9.2008
Пользователь №: 5482
Спасибо сказали: 0 раз




Корочь такая проблема звуковые дрова любые устанавливаю они просят диск с WIDOWS ЗАПРАШИВАЮТ ПРИ УСТАНОВКЕ КАКИЕ-ТО файлы ksuser.dll и.т.д помогите уже неделю без музыки сижу!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.9.2008, 18:09
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Как насчет рассказать про свой конфиг?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kiborg
сообщение 25.9.2008, 19:12
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.9.2008
Пользователь №: 5482
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ 25.9.2008, 18:09) *
Как насчет рассказать про свой конфиг?



Ога проблема с драйверами решилась!!! Ток терь встала другая музыка приветствия и.т.д работает корочь звуки видовоза работают норм а mp3 и в фильмах звука нет!!!

А звукавуха стандартная Realtek AC97 Audio
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
savely
сообщение 25.9.2008, 20:14
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 78
Регистрация: 21.8.2008
Пользователь №: 5249
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата
работает корочь звуки видовоза работают норм а mp3 и в фильмах звука нет!!!

Звуковые кодеки Пушкин будет ставить? Ищи/качай что-то типа K-lite codec pack, ставь - и счастье будет.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Kiborg
сообщение 27.9.2008, 16:14
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 14.9.2008
Пользователь №: 5482
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(savely @ 25.9.2008, 21:14) *
Звуковые кодеки Пушкин будет ставить? Ищи/качай что-то типа K-lite codec pack, ставь - и счастье будет.




Переустанавил кучу кодеков а толку нету я фик знает че делать!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.9.2008, 0:44
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




Цитата(Kiborg @ 27.9.2008, 16:14) *
Переустанавил кучу кодеков а толку нету я фик знает че делать!!!


А что именно ты ставил? Пакеты кодеков или по отдельности?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияДрова для acer aspire one kav60
16 cl1326 36240 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13
Нет новых Asus P5S800-VM не подходят дрова на мультимедиа
не могу найти дрова
16 cheker 12746 31.7.2018, 17:23
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНужны дрова на плату видеорегистратора
HELP
0 Goldemon 1645 2.10.2016, 19:15
Посл. сообщение: Goldemon
Нет новых сообщений помогите найти дрова на МФУ Panasonic DP-1515P
драйвера под Windows XP
1 Sting 6513 1.4.2013, 0:08
Посл. сообщение: -Василий-
Нет новых сообщений В теме есть приложенияНе ставятся дрова на Explay L-70.
Из Consumer Update Firmware
6 m0z_aRt 9919 12.3.2013, 1:01
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2020, 7:00