![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 5588 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Aуууу! Тут есть кто нибудь кто в компах шарит?
Мне нужен какойто PhysXLoader.dll блин где его взять??? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Есть дрова для физического процессора PhysX лежат вот тут
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.9.2008 Пользователь №: 5588 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Zhelezaka что-то у меня ваша ТУТ нехочет грузится!
Что делать-то? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
А да, чего-то ссылка коряво вставилась....
Я не знаю чем тебе помочь, но найди то. не зная чего сложно... Тебе для видио по всей видимости надо, какая видеокарта? PhysX это физический процессор, также поддержка его у самых последних видеокарт Nvidia появилась. -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет Zhelezaka видюха RADEON9600 (дело в том что установил игру EMPIRE EARTH 3 а эта скотина пишет что ей нужен файл PhysXLoader.dll)
И что мне делать я незнаю?????? |
|
|
![]()
|
|
Ага значится так.... Ну видюха не навье, так скажем
![]() Коли игра требует ускорение физического процессора, то по всей видимости она ориентирована на последние видиокарты с серий GeForce 8-series, 9-series.... И еще, да диски у тебя с игрой должны быть дрова специальные, и выше давали ссылку на дрова... Если с английским дружишь вот : "Adds support for NVIDIA PhysX acceleration on all GeForce 8-series, 9-series and 200-series GPUs with a minimum of 256MB dedicated graphics memory (this driver package installs NVIDIA PhysX System Software v8.09.04)." -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Привет видюха не фонтан это понятно!
Может игра и не пойдет на этой видюхе? А на диске с игрой только Setup,autorun,ee3_install,и все! А насчет а англиского, я перевел через Stylus но так ничего и непонял. |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
an-74, есть такой бенчмарк Knights of the Sea. Он работает только под Windows Vista и при своей установке ставит дрова для PhysX. Вот я думаю, может тебе попробовать его скачать, после чего поставить под вистой (вместе со всеми предлагаемыми им дровами), после чего попробовать поискать нужный тебе файл?
Находится это дело тут: http://downloads.guru3d.com/Knights-of-the...nload-1744 Ну и второй вариант - попробовать поставить дрова для PhysX отдельно... Качать меньше и висты не требуется. Ссылку на них тебе уже давали: http://catalog.xdrv.ru/drivers/ph...hysx/index -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Привет у меня стоит WIN XP SP2 если скачать PhysX вер.6.10.25.то я думаю должно заработать?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем привет версия PhysX 6.10.25.глючная зато версия 7.05.05.то что надо (установил эту прогу и все равно выдает сообщение о ошибке такая вот фигня!)Похоже наши пираты никогда не научатся нормально диски копировать!
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А версию 8.09.04 попробовать не судьба? Что ж ты такие баяны ставишь?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В каком смысле"БАЯНЫ"?
А версию 8.09.04 что-то я невижу?И где ее взять то?и сколько она весит? |
|
|
![]()
|
|
В каком смысле"БАЯНЫ"? А версию 8.09.04 что-то я невижу?И где ее взять то?и сколько она весит? Вот тут лежат: http://catalog.xdrv.ru/drivers/ph...hysx/index К тому же они интегрированы в самые последние ForceWare: http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...ware/index -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо за Ver.8.09.04!
Что такое интегрированы в самые последние ForceWare?(мне надо просто что-бы игра пошла и все.) Версия 8.09.04. для видеокарт серии GeForce 8, 9 и GTX.а у меня старинный radeon9600 |
|
|
![]()
|
|
Ты попробуй поставь для начала, а там смотри.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.2.2023, 11:10 |