Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема со звуком!!!!, Нет звука
Лидочка
сообщение 9.9.2008, 20:36
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.9.2008
Пользователь №: 5434
Спасибо сказали: 0 раз




У меня возникла проблема со звуком. После переустановки XP Pro на ноутбук Toshiba A200 звук вообще не работает, драйвер устанавливается, а звуковое устройство не показывается. А также показываются проблемы с Ethernet Controller i PCI Device - в Device manager показывает желтый знак вопроса. Помогите, пожалуйста! Заранее благодарю за ответы!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 4287 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 18600 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 1902 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
2 story 6957 9.8.2019, 14:25
Посл. сообщение: Mabananar
Нет новых Борьба со звуком 5.1 на Windows 7
Как настроить 5.1 на встроенных аудио под Windows 7
109 pgfedos1 347398 2.8.2019, 0:08
Посл. сообщение: -Гость-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2020, 20:16