![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Administrator ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Стало интересно, каким производителям больше всего доверяют.
Какие функции вы считаете главными в своём телефоне? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня SE. Если конкретней, то j300i. Считаю что минимализм начинки Sony и дизайн Ericsson'a прекрасно сочетаются.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Nov 30 2005, 18:44) У меня SE. Если конкретней, то j300i. Считаю что минимализм начинки Sony и дизайн Ericsson'a прекрасно сочетаются. Я после motorolla mpx200 понял, что больше никакой телефон кроме смарта в руки не возьму. Следующей покупкой стал Siemens SX1. Телефон не новый, но позиций до сих пор не сдаёт. А по такой приемлимой цене почему бы не купить?В общем всем советую. Не без глюков, конечно, но по сравнению с mpx200 вообще вечный двигатель ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Я после motorolla mpx200 понял, что больше никакой телефон кроме смарта в руки не возьму Пока я придерживаюсь мнения, что телефон должен только звонить, будить и напоминать. Фотки - для фотика, видео - телевизоров и компьютеров. P.S. "Даешь разделение труда в массы!" |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Dec 1 2005, 14:20) Пока я придерживаюсь мнения, что телефон должен только звонить, будить и напоминать. Фотки - для фотика, видео - телевизоров и компьютеров. P.S. "Даешь разделение труда в массы!" Если прогрес не стоит на месте и с помощью сотовика уже можно управлять компьютерои и смотреть на нём фильмы, значит эти технологии востребованы... Пускай лучше телфон будет уметь всё, даже если люди и не пользуются многими его возможностями. Уже пару лет телефон не просто полезная штука, а способ самовыразиться и так сказать "повыпендривться". Вряд ли уже где можно увидеть у директора солидной фирмы какой нибудь сони ерик T100. Коллеги пальцем затывкают,а люди его ранга будут смотреть как на отствашего от жизни. Правда здесь есть одно НО. Есть имиджевые телефоны бизнес класса, которые наоборот ассоциируются с силой и стабильностью. Не редко им уже по 5-8 лет ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Dec 1 2005, 15:20) Пока я придерживаюсь мнения, что телефон должен только звонить, будить и напоминать. Телефон - да. Смартфон - нет. С такими успехами можно залажать и ПК, мол, для видео - телевизор, для игр - SP (или другие приставки), для музыки м. центр.... и т.д. Универсальность - очень полезная вещь. MPX200 - самый популярный и доступный смартфон на сегодняшний день под Windows (SP). Если стоит выбор между телефоном, который будет звонить, напоминать или смартфоном, практически за те же деньги, который тоже звонить может, и будить, и напоминать... и еще софт всякий поддерживать. Т.е. теоретически из смарта можно сделать телефон, который будет делать то, что тебе надо. Не нравиться тебе записная книжка - пожалуйста, скачал и поставил другую. А если еще и время/знания позволяют, свою написать можешь. Не стоит сравнивать разные вещи, с разным функционалом. Если представить себе (как в программировании) смартфон и телефон в виде классов, то класс "смартфон" будет наследоваться от класса "телефон". Причем первый (смартфон) будет однозначно превосходить по возможностям второй (телефон), так как от него "наследован". В реальной жизни дела обстоят почти так, как и в программировании. ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не стоит сравнивать разные вещи, с разным функционалом. Соответственно и разной стоимостью. Да, было время, когда MPX200 стоил 146 уёв. Но мне не повезло... перед покупкой я тоже склонялся к вышеназванной, но после того как Россия "тормознула" серые мобильники, цена поднялась до $220. Имея на руках $150 не сильно разгонишся... После этого я пересмотел свою позицию в этом вопросе. Выяснилось, что мне необходимо всего лишь быть "мобильным" - иметь возможность связаться с нужным человеком в любое время. P.S. После покупки выяснилось, что у SE j300i удобный органайзер (по крайней мере он мне понравился ![]() P.P.S Вот и получается, что Цитата я придерживаюсь мнения, что телефон должен только звонить, будить и напоминать. А все остальные возможности (фото, видео, софт) мною не востребованы (c "разделением труда" я конечно погорячился ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Arachnid Mesh @ Dec 2 2005, 13:50) Имея на руках $150 не сильно разгонишся... Уже сейчас, имея на руках 155$ ты можешь купить mpx200 (Original), с 36 месяцами гарантии. Смотреть здесь. -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Уже сейчас, имея на руках 155$ ты можешь купить mpx200 (Original), с 36 месяцами гарантии. Смотреть здесь. Где эта цена была в сентябре месяце, когда я покупал телефон? Сегодня возможно я и купил бы его, но пользовался бы я всемо возможностями или нет - не знаю. Кроме того, можно поднять вопрос эстетического плана... |
|
|
![]()
|
|
Administrator ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 19 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Int64 @ Dec 2 2005, 10:58) Уже сейчас, имея на руках 155$ ты можешь купить mpx200 (Original), с 36 месяцами гарантии. Смотреть здесь. Если уж mpx200, то лучше вообще взять мобилу за 40 уёв, подсобирать и купить человеческий смарт.Что-нибудь вроде SX1 или Nokia 6600. Моторолла в этом плане отстаёт по всем позициям кроме цены. Более тормозного,не продуманного и глючного смарта я ещё не видел и очень рад, что сумел втюхать его ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(admin @ Dec 2 2005, 14:38) Если уж mpx200, то лучше вообще взять мобилу за 40 уёв, подсобирать и купить человеческий смарт.Что-нибудь вроде SX1 или Nokia 6600. Моторолла в этом плане отстаёт по всем позициям кроме цены. Это Symbian'овские смарты. Стоят на порядок дороже. У них есть некоторые проблемы с совместимостью приложений. Софта для WinSP однозначно больше. Конкуренцию mpx200 в его ценовой категории составить довольно сложно. -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Int64 @ Dec 3 2005, 14:04) Это Symbian'овские смарты. Стоят на порядок дороже. У них есть некоторые проблемы с совместимостью приложений. Софта для WinSP однозначно больше. Конкуренцию mpx200 в его ценовой категории составить довольно сложно. Если сравнивать mpx200 РСТ+СТБ с тем же SX1 Original-цена разницйа составит 20-30 у.е. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dolphinik @ Dec 3 2005, 22:43) Если сравнивать mpx200 РСТ+СТБ с тем же SX1 Original-цена разницйа составит 20-30 у.е. Сравниваем моторолку подороже (РСТ + СТБ), и sx1 подешевле (Original)? Не пойдет. Но это уже дело покупателя. Сейчас же ситуация такая - большинство предпочитает mpx200, и с этим ничего не поделаешь... Я, кстати, в их числе ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Int64 @ Dec 5 2005, 11:07) Только смарт. Полностью поддерживаю аффтора. Следующая мой покупка Nokia 6680.[attachment=2:attachment] -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У мя МПХ 200 собсно он и есть самый ходовой сча , были бы $ однозначно купил бы какой - нить смарт от ноки ! Тк с НОКОЙ ничего не тегается ..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
"Имею возможность купить овцу, но не имею желания." (с)
Мне нужен телефон, без всяких выпендрежей, чтоб звонил, будил, напоминал, звучал чуть приятнее, чем звук спускаемой воды, и еще чтоб в руке лежал удобно. Цена - до $200, лучше до $150, еще лучше - сильно до $150. Раскладушку - НЕ ХОЧУ. Встроенный MP3-плеер и фото - не нужны. Точнее, нужно, чтобы их не было (не хочу расстраиваться из-за пародийного качества реализации и того и другого). Еще хочу чтобы в комплекте был шнурок, втыкаемый в usb, и софтина для заливки мелодий. Софтина должна понимать midi, wav и mp3. Плюс софтина для заливки обоев, соответственно на входе jpg и gif-анимация. Сейчас имею Sie C45, живой и безглючный уже три года, но батарейке пришел немытый_волосатец, больше 2 дней ожидания / 1,5 часов разговора не живет. Еще звучит слишком тихо - на улице не слышно ни хрена. То есть я не парюсь, но что-то новое пора начинать выбирать. Посоветуете чего? -------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Сейчас Nokia 6600 + Samsung E330. Обоими доволен. Nokia в будущем поменяю на Nokia N70, а Samsung на раскладушку Nokia )
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mihooil @ Dec 24 2005, 13:27) Siemens SL45i ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гыыыыыы... За 250 - побежал бы в магазин.
SonyEricsson K750i 176 х 220. TFT ЖК-дисплей. 262К цветов 2 Мегапиксельная цифровая камера . Автоматическая фокусировка. Фотовспышка. Макрорежим. 41 Мб 40-тональная полифония. Поддержка WAV, MID, MMF, AMR, MP3, AAC 510 номеров + память SIM карты Автомудодозвон Громкая связь Голосовой набор На 41 номер E-mail клиент SMTP / POP3 JAVA MIDP 2.0. Поддержка Mascot Capsule 3D Micro Engine, а также Java 3D EMS/MMS Таймер, секундомер, калькулятор, часы-будильник, календарь, справочник Диктофон FM тюнер Инфракрасный порт Bluetooth До 10 м Факс-модем USB Memory Stick PRO Duo / Stick Duo. Поддержка до 2 Гб Li-Pol 900 мАч (BST-37) 400 ч / 7 ч Поддержка воспроизведения MPEG-4 99 г $393.80 -------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
![]()
|
|
Тока что смотрел прайсы nokia, sie, gnusmas и sonieric - плевался активно на все, кроме сониэрика за 100 баксов...
-------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |