Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Acer Aspire 5114WLMi. Можно ли поставить 2 gb ОЗУ, Увеличение оперативной памяти
SmiT18
сообщение 2.9.2008, 11:58
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 5186
Спасибо сказали: 0 раз




Привет всем! Хочу на этом буке (Acer Aspire 5114WLMi) увеличить оператиную память, стандартная шла 1 Гиг DDRII. Хочу купить еще гиг или 2. . .но не знаю какую именно. . . мож кто подскажет. . .
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 2.9.2008, 12:31
Сообщение #2


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(SmiT18 @ 2.9.2008, 11:58) *
Привет всем! Хочу на этом буке (Acer Aspire 5114WLMi) увеличить оператиную память, стандартная шла 1 Гиг DDRII. Хочу купить еще гиг или 2. . .но не знаю какую именно. . . мож кто подскажет. . .

Посмотри сколько у тебя слотов памяти и есть ли свободные.
Затем определи частоту памяти, которая уже имеется.
Все можно посмотреть в Эвересте.
Можешь покупать планку любого вендора такой же частоты.
И не забудь посмотреть поддерживает ли твой ноут планки на 2 гига.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SmiT18
сообщение 2.9.2008, 12:44
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 5186
Спасибо сказали: 0 раз




Там вродь два слота. . . написана, что мать поддерживает до 4 гигов, стоит вот такая 1024 Мб DDR2 533/667 МГц; расширяется до 4 Гб, если два слота то по любому должна виедеть планку на два гига. . . прайсы смотрю. . . и не могу выбрать ни че подоное не вижу. . .
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 2.9.2008, 13:58
Сообщение #4


Мелкий вирус
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 173
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 4
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(SmiT18 @ 2.9.2008, 12:44) *
Там вродь два слота. . . написана, что мать поддерживает до 4 гигов, стоит вот такая 1024 Мб DDR2 533/667 МГц; расширяется до 4 Гб, если два слота то по любому должна виедеть планку на два гига. . . прайсы смотрю. . . и не могу выбрать ни че подоное не вижу. . .

Значит тебе нужна SO-DDR2 667 МГц. Попробуй поискать в прайсах SO-DDR2 PC-5400 (это тоже самое что и 667 МГц).
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SmiT18
сообщение 2.9.2008, 14:09
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 5186
Спасибо сказали: 0 раз




Ок, попробою. . . пасиба. . .
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИнструкция по перепрошивке Bios нетбука Aspire One
прошивка, инструкция, manual, Acer Aspire One
6 Zhelezaka 33616 20.4.2020, 21:37
Посл. сообщение: artur64
Нет новых В теме есть приложенияДрова для acer aspire one kav60
16 cl1326 36245 1.5.2019, 20:07
Посл. сообщение: raze13
Нет новых сообщений Помогите с драйверами на ACER V3-771G (РЕШЕНО)
драйвера для ноутбука
9 Натали 34506 23.9.2018, 18:54
Посл. сообщение: -Yuransis203-
Нет новых сообщений как прошить acer liguid express e320
прошивка по шагово что делать
2 yurkamuravev 4296 2.4.2018, 15:07
Посл. сообщение: yurkamuravev
Нет новых сообщений Проблемы с ноутбуком и дровами на Acer
поломка ноута,драйверов
4 Volk994 5445 28.1.2018, 17:58
Посл. сообщение: ТИГР


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.10.2020, 8:58