Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> БП Inwin 450 wat и GF 8800GTS 512Mb, хватит ли мощности БП
UFO66
сообщение 15.8.2008, 15:54
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 15.8.2008
Пользователь №: 5203
Спасибо сказали: 0 раз




Приобрёл я не давно GF 8800GTS 512Mb,дак вот собственно проблем нет,но интересует оди вопрос: прочитал я на коробке минимальные сист. требования и увидел я что требуется от блока минимум 450W(12v 30A),но у меня стоит 450W(12v15A)
Чем это может отразится на моей видео???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 15.8.2008, 19:26
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Я, думаю, никаким образом на твоей видио это не отразится. А отразится в том случае, если у тебя не две видиокарты в SLI, плюс два или три HDD, плюс еще кучу девайсов (сетевые, модемы, ТВ-тюнеры, звуковая и т.д.)


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 16.8.2008, 0:01
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Не баись, все должно работать как положено. У тебя какой остальной конфиг?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Goga_*_*
сообщение 16.9.2008, 9:54
Сообщение #4





Гости







Всем привет!!! Я с таким вопросом... Недавно толкнулся с такой проблемой устанавивал драйвера на модем d link dsl 200.. Дрова ставятся но не создается подключение... Уже все перепробовал чего можеть быть может кто подскажет ????? Заранее спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 16.9.2008, 11:36
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(Гость_Goga_* @ 16.9.2008, 9:54) *
Всем привет!!! Я с таким вопросом... Недавно толкнулся с такой проблемой устанавивал драйвера на модем d link dsl 200.. Дрова ставятся но не создается подключение... Уже все перепробовал чего можеть быть может кто подскажет ????? Заранее спасибо


А может лучше зарегистрироваться и задать вопрос в правильном разделе форума?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений GeForce 8800GTS 320MB DDR3
Проблема с видюхой
5 Akello 5810 14.7.2010, 19:25
Посл. сообщение: Alex163
Нет новых сообщений SAFA Q110 512MB
Как отремонтировать плеер
2 Tom 3464 4.7.2008, 14:07
Посл. сообщение: -Aduard-
Нет новых сообщений Можно ли прошить ATi Radeon X1650pro 512mb
4 V0id 6659 20.8.2007, 17:14
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений MP3 плеер ORIENT MD-230 (512Mb)
Прошивка на ORIENT MD-230
2 Алексей 4283 9.3.2007, 21:08
Посл. сообщение: -Guest-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 19:38