![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 5124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Видел у приятеля (более не общаемся), ка кон подключил 2 пары разных колонок. Получилось что то типа 4.0
![]() И ещё, переодичесски появляется эхо. Ужасно бесит, подскажите от чего это и как бороться? Пока только удаление звуковой из списка устройств помогает Звуковая у меня Creative SB Live 5.1. Дрова в комплекте бесполезны, там их медиа центр (глюченный до ужаса) |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Если я не ошибаюсь, то многоканальная акустика обычно имеет в своем составе дополнительный блок управления, который распределяет по каналам звук. А ты просто подключил два двухполосных комплекта колонок.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.8.2008 Пользователь №: 5124 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Это приятель подключил. А я толкьо хочу это сделать
![]() |
|
|
![]()
|
|
ап
|
|
|
Гость_vasilich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Никакой прогой это не сделаешь. Для начала прикупи звуковую хотя бы с подержкой 4-х каналов. Мона по-деревенски две пары соеденить в парарель но в итоге получиш то же самое стерео
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Никакой прогой это не сделаешь. Для начала прикупи звуковую хотя бы с подержкой 4-х каналов. Мона по-деревенски две пары соеденить в парарель но в итоге получиш то же самое стерео Так у него звуковуха с поддержкой шести каналов. Думаю все же дело в колонках. Надо попробовать купить нормальную 4.0 или 4.1 акустику, а не пытаться подрубить две 2.0. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Человечество всегда стремиться преодолеть невозможное, подключить не подключаемое, впихнуть невпихуемое!
|
|
|
![]()
|
|
Ты все же попробуй подключить нормальную акустику - если с ней проблем не будет, то явно твоя звуковуха не в состоянии нормально развести звук по двум комплектам 2.0.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Значится у самого Creative SB Live 5.1
Стоит стерео Radiotehnika S30B + Vega усилитель (где саморучно перепаял конденсаторы и звук такой стал, что я был не то чтобы приятно удивлен, а просто "ошалел" и не думал, что мои колонки и звукавуха такое выдают). Подключал 4-е колонки - никаких проблем. У друга стоит именно 4 колонки с такими же усилителями..... А программ никаких не надо, все идет с дровами.... -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_vasilich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На звуковой всё расписано. подключи пару на фронтальные и пару тыловые и усе. а эхо убирается чрез Медиа центр сбросом или установок настроек.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |