![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2008 Пользователь №: 5107 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте, У меня проблема со звуком, я переустановил виндовс (Windows Xp ProFFesionaL SP2 ru), установил драйвера на видео, потом приступил с к установке драйверов на мать, нашол диск который давали к компу, и начал с него устанавливать дрова, установил, всё нормлаьно. (зашол в оборудывание новых устройств небыло,) записал кодак K-Lite Codec 4.00 Full, и думал всё нормально, запускаю фильм, видео идёт а звука нету, я думал глюк, захожу в меню пуск-Все программы-стандартыен-развлечения-(и выбераю пункт Громкость) нажымаю а мне выбивает следущюю ошыбку :
![]() (|Активных устройств-микшеров необнаружыно. Для установки устройств откройте панель управдения, щелкните "Притеры и другое оборудывание", а зачем "Установка оборудывания". Даное приложение заканчивает роботу.|) Пожалусто посоветуйте что мне делать ! ? |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 5004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Здрасте, У меня проблема со звуком, я переустановил виндовс (Windows Xp ProFFesionaL SP2 ru), установил драйвера на видео, потом приступил с к установке драйверов на мать, нашол диск который давали к компу, и начал с него устанавливать дрова, установил, всё нормлаьно. (зашол в оборудывание новых устройств небыло,) записал кодак K-Lite Codec 4.00 Full, и думал всё нормально, запускаю фильм, видео идёт а звука нету, я думал глюк, захожу в меню пуск-Все программы-стандартыен-развлечения-(и выбераю пункт Громкость) нажымаю а мне выбивает следущюю ошыбку : ![]() (|Активных устройств-микшеров необнаружыно. Для установки устройств откройте панель управдения, щелкните "Притеры и другое оборудывание", а зачем "Установка оборудывания". Даное приложение заканчивает роботу.|) Пожалусто посоветуйте что мне делать ! ? 1. Открой диспетчер устройств. 2. Сделай скрин. 3. Выложи сюда 4. Звуковая карта встроенная ? 5. Значок динамика в правом нижнем углу есть ? Похоже не установился аудиодрайвер. -------------------- Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ? Ваши действия: 1. Список производителей. 2. Поиск на главной страницы сайта. 3. Поиск по форуму. 4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе. |
|
|
![]() ![]() ![]() |