![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 5030 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Установил Драйвера на вэб камеру но она греется .Что делать ? Нужна помощь,Посоветуйте пожалуйста Модель вебки Logitech QuickCam for Notebooks Pro V-UAR38
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 5004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Установил Драйвера на вэб камеру но она греется .Что делать ? Нужна помощь,Посоветуйте пожалуйста Модель вебки Logitech QuickCam for Notebooks Pro V-UAR38 1. Она на гарантии ? 2. Как Вы определили, что она греется ? Если приобрели у кого-то или она досталась по блату. Спрашивайте у предыдущего хозяина. -------------------- Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ? Ваши действия: 1. Список производителей. 2. Поиск на главной страницы сайта. 3. Поиск по форуму. 4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.7.2008 Пользователь №: 5030 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет не на гарантии.Теплая на ощуп. Хозяин Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 5004 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет не на гарантии.Теплая на ощуп. Хозяин Я. Тёплая, это же не "огонь". Руку, палец можно держать ? Никогда не юзал веб камеры. Нет опыта работы с ними. Спросите у обладателей веб камер, если с такими знакомы. Греются ли у них. То что она "тёплая"- это как-то сказывается на её работе ? Она глючит или что ? Думаю ничего страшного в этом нет. (имхо) С какого момента Вы заметили, что она греется ? -------------------- Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ? Ваши действия: 1. Список производителей. 2. Поиск на главной страницы сайта. 3. Поиск по форуму. 4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе. |
|
|
Гость_kotyk007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще если подумать для любой ПЗС матрицы нагревание, приблизительно до 40-45 градусов по цельсию это нормально(если с самого начала использования и стабильная температура), в конце-концов это означает что она вообще работает!
Ведь на неё постоянно подаётся напряжение, ну а далее всё зависит только от проиводителя! Какую матрицу вляпил, по какому принципу работает контролЛЛЛер (полностью отключает камеру или просто прикидывается)! У меня было две камеры, первую уже почти не помню (какая), помню только что она была 0.3 мегапиксела и всегда была слегка теплее температуры тела (ксати вполне возможно что из-за не большого разрешения), а вот вторая была как раз эта самая QuickСам (к сожелению ребёнок разбил), так вот она уже грелась вполн прилично. Но всё равно почти за год интенсивной эксплуатации у меня к ней ни каких нареканий не было! |
|
|
![]() ![]() ![]() |