Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с Pioneer DVR 212
bestbos
сообщение 24.7.2008, 23:28
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




В какой то момент привод перестал записывать диски, Nero 7 выдавал ошибку, решил перепрошить, скачал последнюю прошивку 1.24 с этого сайта, во время прошивки возникла ошибка Failed to move to the normal mode. Do you retry to update? , нажимаю Да, такаяже ошибка и теперь привод даже не открывается. Что делать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 25.7.2008, 0:08
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bestbos @ 25.7.2008, 0:28) *
В какой то момент привод перестал записывать диски, Nero 7 выдавал ошибку, решил перепрошить, скачал последнюю прошивку 1.24 с этого сайта, во время прошивки возникла ошибка Failed to move to the normal mode. Do you retry to update? , нажимаю Да, такаяже ошибка и теперь привод даже не открывается. Что делать?

Попробуйте вот эту.


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.7.2008, 1:51
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(o1eg @ 25.7.2008, 0:08) *
Попробуйте вот эту.

Что за баянистая прошивка? Да еще ссылка из прошлого века, причем на наше английское зеркало.

Попробуй что-нибудб залить иное отсюда:
http://catalog.xdrv.ru/bios_firmw...ksv)/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 25.7.2008, 10:14
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




C прошивкой проблему решил, но вот диски с помощью nero 7 не пишет. Nero express выдает ошибку в начале записи, а burning rom даже записывать не хочет, говорит, "Извините, эта версия Nero поддерживает только Adtec рекордеров" хотя раньше такого не было :-(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 25.7.2008, 11:17
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bestbos @ 25.7.2008, 11:14) *
C прошивкой проблему решил, но вот диски с помощью nero 7 не пишет. Nero express выдает ошибку в начале записи, а burning rom даже записывать не хочет, говорит, "Извините, эта версия Nero поддерживает только Adtec рекордеров" хотя раньше такого не было :-(

Попробуйте другие версии "Nero".


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 26.7.2008, 14:33
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




Другие версии Nero не помогают, какждый раз Nero сообщает: "Неизвестная ошибка рекордера"
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 26.7.2008, 14:55
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Вы пробовали перепрошивать свой привод ?


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 26.7.2008, 15:27
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




ДА, поставил прошивку 1.24 (была 1.21)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.7.2008, 15:31
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




А если сделать откат к старой версии? Не пробовал?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 26.7.2008, 19:46
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




Непомогает
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 27.7.2008, 0:58
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bestbos @ 26.7.2008, 20:46) *
Непомогает

Каким образом Вы делали "откат" ?


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 31.7.2008, 15:35
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




Может что еще посоветуете?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 31.7.2008, 16:47
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bestbos @ 31.7.2008, 16:35) *
Может что еще посоветуете?

1. Операционная система какая ?
2. Если Vista - удаляем. Ставим XP SP2.


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 31.7.2008, 22:16
Сообщение #14


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




Windows XP SP2
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 31.7.2008, 22:24
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




1. Как один из вариантов - переустановить операционную систему.
2. Засунуть с другого ПК заведомо рабочий привод и попробовать на нём запись.


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 31.7.2008, 22:46
Сообщение #16


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




Другой привод на этом компе работает, а пионер нет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 31.7.2008, 22:54
Сообщение #17


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Пионер в топку тогда. Не хочешь мериться с мёртвым телом.
ya.ru -> Ремонт CD-ROM


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bestbos
сообщение 6.8.2008, 15:56
Сообщение #18


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.7.2008
Пользователь №: 5039
Спасибо сказали: 0 раз




ya.ru в топку)))
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_vasilich_*
сообщение 6.8.2008, 17:11
Сообщение #19





Гости







Разбери привод. Сними шлейфы и акуратненько(без интузиазма) поскреби контаты шлейфов чем-нить вроде лезвием от бритвы.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 29.9.2008, 13:15
Сообщение #20





Гости







проблема актуальна с таким же приводом. Началась после перехода на СП3, перепробовал несколько сборок СП3 - результат одинаков "неизвестная ошибка рекордера" примерно на 40-50 % записи ДВД, СД - пишет. Поставил СП2 - все пишется, на других приводах с этими же системами СП3 проблем нет. До сих пор не могу найти ответа sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
1 story 731 21.4.2017, 22:02
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с флешкой micro SD
ничего не записывается
21 Supermax 40397 27.12.2016, 15:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПроблема видеокартой на моноблоке MSI AG220 2PE.
Проблема видеокартой на моноблоке MSI AG220 2PE.
3 boodaa 1175 25.7.2016, 22:34
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с мультимедиа контроллером
материнка P5G43T-M PRO от ASUS. Нет звука
1 Serhey 987 11.7.2016, 17:42
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с Ritmix RF-4550
после прошивки не включаеться и не распознаёться ПК
2 Захар 6894 13.6.2016, 12:25
Посл. сообщение: Vell32


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.5.2017, 10:23