Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Драйвера на EDGE U-610 , помогите найти драйвера на модем
soles2006
сообщение 4.7.2008, 10:52
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



купил модем EDGE U-610 для GPRS установил а он ошибку выдаёт свои драйвера подписаны как для виста как и XP Ошибка такая : "Это модем не отвечает. Проверьте, что он правильно подключен и питание включено. Если это внутренний модем, или он подключен правильно, проверьте, что для порта выбрано правильное прерывание". Думаю из-за драйверов, потому-что под висту работает.


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 4.7.2008, 14:29
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




EDGE - это что производитель или технология.............. ????? blink.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 5.7.2008, 11:01
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



драйвер тут http://www.crownthai.com/Download/edgemodemu610.rar написано что и под XP и под VISTA


--------------------
и это не последний комментарий в этой теме
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 6.7.2008, 2:15
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




подошло для Windows XP?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Markl
сообщение 27.9.2008, 14:51
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 5610
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо, мне подошло, хотя глючная немного программа для модема и на английском. А он действительно называется EDGE 610U :-)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 22.10.2008, 23:57
Сообщение #6


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




Правильное и полное название модема - EST-610U EDGE Wireless Modem wink.gif Скачать драйвера можно вот от сюда.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 24.12.2009, 0:54
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



прошло больше года. Но пришёл такой же модем, нашему человеку только дай халяву он её и в подвале откопает в который год не заходил. Так вот нашёл чел модем принёс ко мне такая же проблема, теперь только понял хотя не совсем что сделал но заработало со своими дровами. Так вот что сделал незнаю но накапал в Управление>Службы установил заново дрова. И без проблем сработало, Всё таки опыт важен тут !
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Markl
сообщение 24.12.2009, 15:23
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 26.9.2008
Пользователь №: 5610
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(soles2006 @ 4.7.2008, 10:52) *
купил модем EDGE U-610 для GPRS установил а он ошибку выдаёт свои драйвера подписаны как для виста как и XP Ошибка такая : "Это модем не отвечает. Проверьте, что он правильно подключен и питание включено. Если это внутренний модем, или он подключен правильно, проверьте, что для порта выбрано правильное прерывание". Думаю из-за драйверов, потому-что под висту работает.

И у меня такое было. Уменьшил скорость передачи в настройках модема (Диспетчер устройств - модем - свойства) - помогло. Медленно, но работал.
Потом купил новый, в комплекте сим-картой оператора. Дешевле и быстрей работает. Модем ZTE MZ 31.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
soles2006
сообщение 24.5.2011, 13:24
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 117
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 4702
Спасибо сказали: 1 раз

Опыт работы с ПК: 15



Благодарю всех кто учавствовал, проблема решена тему можно закрыть.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера для контроллеров универсальной последовательной шины USB
Intel ICH8 Family USB Universal host controller
40 exotica 386376 23.5.2017, 10:31
Посл. сообщение: vnva
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
31 Медведь Вениамин 73210 11.5.2017, 14:28
Посл. сообщение: vetaskisa
Нет новых В теме есть приложенияMedia-tech MT4016, Драйвера
40 natulek 54730 15.4.2017, 18:46
Посл. сообщение: anton8419
Нет новых сообщений PCI-контроллер Simple Communications драйвера, ищу драйвера для PCI-контроллера
Драйвера для ноутбука ТОШИБА САТЕЛИТ
3 iwa177 3553 20.3.2017, 12:15
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера GeForce4 MX440 под Windows 7 (РЕШЕНО)
помогите найти
12 Sergeykrk 72491 17.3.2017, 17:10
Посл. сообщение: -doktorsvet-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.5.2017, 12:52