![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 4868 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Уважаемые посетители сайта, помогите решить проблему. Я не могу найти драйверы для GF 8600m gs, Vista 32bit. Ноутбук Sony VAIO VGN-FZ21SR. искал на сайте Sony - ничего. Помогите пожалуйста, выкиньте ссылку, буду очень признателен...
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Отсюда что-нибудь пробовал?
http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...ries/index -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2008 Пользователь №: 4868 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
О! спасибо большое! Подошли! скачивал с других сайтов, включая nvidia.com, при установке говорит, что не найдено устройство под этот драйвер... Спасибо еще раз, ваш сайт меня выручил!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Пожалуйста
![]() А какой именно драйвер подошел? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
174.31, еще скачал 174.90, разархивировал, но у меня почему-то не оказалось exe-шника.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
вот именно нет экзешника,просто жопа какая то
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, не жопа! можно еще через диспетчер устройств-обновить драйвер-указать путь к драйверу установить! Чет я ступил...
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и как они встали? у меня Виста написала что система не нуждается в обновлении драйверов!!? Всеравно жопа.Где нормальный экзешник? ![]() ![]() ![]() А ты ставь более старую версию - на производительности это никак не скажется. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А ты ставь более старую версию - на производительности это никак не скажется. если на производительность это не влияет то какой вообще смысл от этих новых драйверов,чего то я не догоняю чуток,у меня раньше был ровер с радеон9700 мобайл,так вот после обновления каталист драйверов,смог на нем запустить некоторые игры ранее которые не запкскались,вопрос:для чего тогда вообще эти драйвера???? ![]() ![]() можно поподробнее про драйвера и производительность,а то что то я запуталси. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и ещё у меня стоит GF8600mGT256mb Turbo cash...но вот я сильно сомневаюсь что она работает,в смысле опция эта турбо кэш,постоянные зависоны в COD4MW,на средних настройках,ивообще очень добивает что Нвидиа не поддерживает софтом видеокарты для ноутов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ха, у меня тож пишет, что дрова не нуждаются в апдэйте! я, кстати, думаю, что на производительность компа влияет также и версия драйвера. Конечно, вряд ли версии 174.30 и 174.90 сильно отличаются, но какие-нить 100.35 и те же 174.30 - 2 большие разницы. кстати, для Gears of War нужны дрова не старше версии 169.хх. прога пишет.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ха, у меня тож пишет, что дрова не нуждаются в апдэйте! я, кстати, думаю, что на производительность компа влияет также и версия драйвера. Конечно, вряд ли версии 174.30 и 174.90 сильно отличаются, но какие-нить 100.35 и те же 174.30 - 2 большие разницы. кстати, для Gears of War нужны дрова не старше версии 169.хх. прога пишет. у тебя дрова встали или нет? у меня сейчас стоит версия 7.15.11.7474,хотелось бы обновить,но чего то не получается,сделал откат на эти дрова,зависон пропал,остались незначительные подёргивания на 15-20 секунд,потом картинка востанавливается,где то писали, что при установке дров на ноут от простых видюх нужно править какойто файлик,не могу найти коментарии?! кто знает где писалось подскажите. |
|
|
Гость_Оля_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на какую систему ты ставил? на 32 битную?
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на какую систему ты ставил? на 32 битную? конечно на 32,там ведь написано для какой системы какие дрова,в архиве нет экзешника.Как устанавливать хз.При установке через панель управления,указываю путь к папке с разархивироваными файлами,и эта "умная ОС ВИСТА" пишет..."не нуждается в обновлении драйверов",пилять такая,и Билл ихний вовремя слинял,хз что делать?!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гость, у меня встали 174.30 32бита, в архиве есть ехе и все без проблем ставится на ноутбук.
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Тёма_* |
![]()
|
Гости ![]() |
не прут дрова 177.41-ошибка
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.7.2008 Пользователь №: 4915 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
после переустоновки винды windows service pack 2 ,видеокарта nvidia ge force8600 не видна(и не один драйвер не подходит,из тех что пробовал)из-за этого нормально за компом не посидишь(все плывёт)вообщем очень нужна ваша помощь
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
после переустоновки винды windows service pack 2 ,видеокарта nvidia ge force8600 не видна(и не один драйвер не подходит,из тех что пробовал)из-за этого нормально за компом не посидишь(все плывёт)вообщем очень нужна ваша помощь всё остальное нормально работает? какая ОС? и как вариант ставь SP3,если ХР. возможно что произошла ошибка при установке драйвера видеокарты.Или драйвера не совместимы с ОС и видюхой! если комп из магазина с фирменным брендом то к нему должны быть дрова в комплекте,если их устанавливал,то что пишет система когда не может определить тип видеокарты?Вообще какую нибудь инфу об ошибке выдает или нет? Удачи |
|
|
![]() ![]() ![]() |