Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HTC 3400 коммуникатор, Помогите найти драйвера
savushka
сообщение 10.6.2008, 23:37
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.6.2008
Пользователь №: 4731
Спасибо сказали: 0 раз




Сабж, если не сложно подкиньте sad.gif очень надо не хочет синхронизироваться с ноутом.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.6.2008, 1:21
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Вообще должно синхронить через ActiveSync. И раньше работало?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_SaF_*_*
сообщение 31.1.2009, 10:44
Сообщение #3





Гости







РЕбят что за Эктив Синк? ПРосто у меня тоже никак не синхронится с компом! =(
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.2.2009, 23:26
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




ActiveSync - это прога, позволяющая работать с девайсами на основе Windows Mobile. Заливать туда и оттуда файлы, обновлять прошивки и тд. Должна быть в стандартной поставке каждой винды. На крайняк ее бесплатно можно слить с сайта майкрософт.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_dmi50317682_*
сообщение 4.3.2009, 7:08
Сообщение #5





Гости







ребят,кстати на виндус виста эктив синк не нужен смнхронизирует и без него tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 5.3.2009, 21:15
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Цитата(dmi50317682 @ 4.3.2009, 6:08) *
ребят,кстати на виндус виста эктив синк не нужен смнхронизирует и без него tongue.gif


Ну так речь и не об висте wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 10.3.2009, 21:06
Сообщение #7





Гости







Ребят помогите советом. У меня htc 3400 хотел было через менеджера сим карты скопировать номера на сим карту,выбрал номера нажал сохранить. А он пишет недопустимый формат. Че делать та а?????????
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Прошивка для Ritmix RF-3400 8gb
ищу прошивку для плеера
0 simon_p 1428 25.10.2016, 12:36
Посл. сообщение: simon_p
Нет новых сообщений драйверы, коммуникатор qtek s110
синхронизация
4 search 3875 30.10.2011, 13:14
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 0:48