![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 4710 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Добрый день, помогите пожалуйста, ставлю ХР на Acer Extensa 7620g-1a2g25mi, вроде все стало, кроме Ethernet контроллер, не могу найти подходящие дрова на него, и слева (отети кнопки быстрого доступа) что-то не все работают
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
мануал, как это все делать - http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 23.4.2008 Из: Донецк Пользователь №: 4351 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Лучше зайди на сайт Acer там все дрова под этот ноут есть, сам ставил
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На сайте нашёл всё, КРОМЕ драйверов на:
1. карт ридер 2. WiFi Ищу по инету не могу не где найти. подскажите где искать или может кто ссылочку даст? Заранее благодарен! |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Вот фтп - Acer
Модели и производители карт-ридера и карточки Wi-Fi в студию -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Гость_Гость_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот фтп - Acer Модели и производители карт-ридера и карточки Wi-Fi в студию СПАСИБО! То что искал - нашёл. теперь не как не могу поставить драйвера на блютусину. Прог куча установил для этого. А в диспетчере устройств пишет: Устройства Bluetooth - Нумератор шины Bluetooth ( а на сколько помню должно другое писаться) соответственно любая моя прога говорит что не находит самой блютусины Подключал ЮЗБ блютус - все мои проги начинают нормально работать. Мож как нужно настраивать блютус в ноуте? Есть кнопочка типа вкл. выкл. блютус и такая же на вай фай что только с ними не делал. Но вай фай как сказал - заработал когда драва скачал, а блютус нет ![]() Я даж незнаю как называется эта блютусина в этом ноутбуке (7620G - как в заголовке) |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот фтп - Acer Модели и производители карт-ридера и карточки Wi-Fi в студию Судя по тому что я нашёл на сайте: http://www.acer.ru/public/page133.do?link=...p;crc=932776186 Подсистема коммуникаций Поддержка видеоконференций (Voice and Video over Internet Protocol , VVoIP) Встроенная цифровая камера Acer Crystal Eye , поддержка технологии Acer PrimaLite™ 56K ITU V.92 модем, поддержка Wake-on-Ring 10/100/1000 Mbps Gigabit Ethernet с поддержкой ASF (Alert Standard Format) 2.0 и Wake-on-LAN Встроенный адаптер беспроводной связи Intel® PRO/Wireless 3945ABG (стандарты 802.11a/b/g), Wi-Fi CERTIFIED™, поддержка технологии Acer SignalUp™ Две клавиши включения: WLAN и Bluetooth®* (* активна если есть Bluetooth адаптер) т.е. Блютусины вовсе тут нет? если это так, то я конкретно Лоханулся... как дитё.. ![]() Из-за этой блютусины около 6 часов потратил, ещё щас и ночью не спал ради того что бы в инете подешевле посидеть. А его инет. ![]() |
|
|
Гость_Гость_алексей_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там за блютуз програмка launch manager вроде отвечает....
|
|
|
![]() ![]() ![]() |