Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Toshiba Satellite A135-S4527, Дрова на ноут Toshiba Satellite A135-S4527
sovat69
сообщение 31.5.2008, 15:12
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2008
Пользователь №: 4650
Спасибо сказали: 0 раз




Очень нужны дрова к ХР на ноут Toshiba Satellite A135-S4527 на чипсете Intel 943GML Express Chipset с видюхой Graphics Media Accelerator 950. Заранее благодарю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.6.2008, 1:11
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Сюда заглянуть не судьба?
http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...a950/index


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_sovat69_*_*
сообщение 4.6.2008, 14:34
Сообщение #3





Гости







Цитата(Dev @ 4.6.2008, 1:11) *
Сюда заглянуть не судьба?
http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...a950/index

спас, я был!Мне нужен на "SM контролер шины" и чипсет не определяется.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 4.6.2008, 19:53
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5442
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 421 раз




а тут - http://catalog.xdrv.ru/drivers/ch..._bus/index


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_sovat69_*_*
сообщение 5.6.2008, 13:31
Сообщение #5





Гости







Цитата(Zhelezaka @ 4.6.2008, 19:53) *

не подходит huh.gif пробовал
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_SOVAT69_*_*
сообщение 19.8.2008, 3:55
Сообщение #6





Гости







У кого такая же проблема:ставте XP SP3 и не парьтесь laugh.gif .Для SP2 не одного коректного драйвера не нашел unsure.gif ,а без него система работает, но неустойчиво angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.8.2008, 13:43
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(Гость_SOVAT69_* @ 19.8.2008, 3:55) *
У кого такая же проблема:ставте XP SP3 и не парьтесь laugh.gif .Для SP2 не одного коректного драйвера не нашел unsure.gif ,а без него система работает, но неустойчиво angry.gif


Ты о чем вообще?? Это без SP3 система работает неустойчиво?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_sovat69_*_*
сообщение 25.8.2008, 0:12
Сообщение #8





Гости







Цитата(Dev @ 19.8.2008, 13:43) *
Ты о чем вообще?? Это без SP3 система работает неустойчиво?

Драйвер контроллера шины памяти находится в комплекте дров к SP3. без коректно установленного контроллера система с SP2 работает но неустойчиво. Иногда подвисает при работе з браузером, и слегка подтормаживает. При установке SP3 выше перечисленные проблемы на моей Toshibе Satellite A135-S4527 изчезли.Спасибо за внимание rolleyes.gifКому нужны консультации по этой теме обращайтесь: sovat69@bigmir.net
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Farik_*_*
сообщение 22.10.2008, 12:24
Сообщение #9





Гости







не как не могу найти драйвер на модема Toshibе Satellite A135-S4527 бут то изчез.пожалуйста помогите Спасибо за внимание
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cesh
сообщение 2.11.2008, 1:46
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Цитата(Гость_Farik_* @ 22.10.2008, 12:24) *
не как не могу найти драйвер на модема Toshibе Satellite A135-S4527 бут то изчез.пожалуйста помогите Спасибо за внимание

Драйвера на модем можно ставить и от Vista, подходят идеально, а вообще на офицальм сайте Toshiba сейчас почти на все модели открыли драйвера под XP.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Carnet
сообщение 27.8.2012, 18:21
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.8.2012
Пользователь №: 47007
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Уважаемые гуру. Подскажите можно ли расширить память этого компа до 4 GB(2 х 2GB) через расширение BIOS, и где скачать соответствующие версии BIOS. Последняя версия 1.9 с сайта Toshiba уже установлена.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.8.2012, 18:53
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(Carnet @ 27.8.2012, 18:21) *
Уважаемые гуру. Подскажите можно ли расширить память этого компа до 4 GB(2 х 2GB) через расширение BIOS, и где скачать соответствующие версии BIOS. Последняя версия 1.9 с сайта Toshiba уже установлена.


Ну вообще если речь идет конкретно о Toshiba Satellite A135-S4527, то этот ноут не поддерживает память более 2 Гбайт (по 1 Гбайт планки). Судя по официальному даташиту это так. Ноут 2006 года, так что ничего удивительного.


--------------------
Рыба тоже колбаса


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Carnet
сообщение 28.8.2012, 15:23
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.8.2012
Пользователь №: 47007
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Цитата(Alex @ 27.8.2012, 18:53) *
Ну вообще если речь идет конкретно о Toshiba Satellite A135-S4527, то этот ноут не поддерживает память более 2 Гбайт (по 1 Гбайт планки). Судя по официальному даташиту это так. Ноут 2006 года, так что ничего удивительного.

Спасибо. Собственно так и планировалось расшириться до 2GB, но из-за бугра прислали память 2х2GB. ПРиходится ломать голову как прспособить ее к существующему ноуту. Не подскажите решение. Может можно на одной планке запуститься? Ну и где взять BIOS по нее.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.8.2012, 16:18
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 50 раз




Цитата(Carnet @ 28.8.2012, 15:23) *
Спасибо. Собственно так и планировалось расшириться до 2GB, но из-за бугра прислали память 2х2GB. ПРиходится ломать голову как прспособить ее к существующему ноуту. Не подскажите решение. Может можно на одной планке запуститься? Ну и где взять BIOS по нее.


BIOS тут ничем не поможет. Все ограничения идут от чипсета, от его базовых возможностей, заложенных производителем, которые изменить уже нельзя. Intel 943GML работает только с модулями памяти емкостью до 1 Гбайта, а больше на модуль просто не способен адресовать. В противном случае можно было бы установить 4 Гбайта ОЗУ. Так что придется менять ваши модули на пару вдвое меньшего объема.


--------------------
Рыба тоже колбаса


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Carnet
сообщение 29.8.2012, 15:45
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 26.8.2012
Пользователь №: 47007
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 5



Ну теперь ясно. Значит не судьба.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых ВАЖНО: Инструкция по восстановлению Bios на ноутбуках (на примере ASUS, Toshiba)
инструкция, BIOS, ноутбуки
26 Zhelezaka 140505 18.5.2017, 15:40
Посл. сообщение: kei_sidorov
Нет новых сообщений В теме есть приложенияno bootable device на Toshiba Sattelite C50-A628
не могу зайти в Bios
12 soles2006 8391 14.9.2014, 11:33
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений Toshiba sotiilita L655-131
Замыкание элемента питания (батарейки)
2 KL0N 2974 15.3.2014, 10:08
Посл. сообщение: KL0N
Нет новых сообщений Не работает звук в ноутбуке toshiba satellite l40-139 (РЕШЕНО)
значок громкости не появляется
12 Инютка 21813 3.11.2013, 17:00
Посл. сообщение: -Maksimuskus-
Нет новых сообщений TOSHIBA Satellite C850-B1K драйвера
ищу драйвера, ОС Windows XP
10 sadellio 20354 18.10.2012, 3:42
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.5.2017, 5:49