![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.5.2008 Пользователь №: 4568 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Люди добрые!!!помогите пожалуйста!!!я уже который месяц без дисковода живу.я установил програмку для записи дисков, и у меня похоже драйвера полетели.в моем компьтере дисковод больше не показывается. захожу в диспетчер усройств,там в разделе CD и DVD у меня стоит дисковод типа:HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device.В свойсвах,в состоянии устройства пишет: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.(Код 19)"подскажите пожалуйста что мне делать или киньте ссылку на скачивание драйвера.очень надо!!!!!
|
|
|
|
|
Гость_Гость_Виктор_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые!!!помогите пожалуйста!!!я уже который месяц без дисковода живу.я установил програмку для записи дисков, и у меня похоже драйвера полетели.в моем компьтере дисковод больше не показывается. захожу в диспетчер усройств,там в разделе CD и DVD у меня стоит дисковод типа:HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device.В свойсвах,в состоянии устройства пишет: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.(Код 19)"подскажите пожалуйста что мне делать или киньте ссылку на скачивание драйвера.очень надо!!!!! Попробуй просто удалить свой дисковод из диспетчера, а затем обнови конфигурацию... должен снова найтись и переустановиться. Если не получится, переустанавливай всю винду. Кстати дров на дисковод вообще не нужны... еще разберись со всякими виртуальными дисководами, если они есть, поудаляй какие-нибудь Daemon Tools? в общем прояви фантазию) |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2008 Пользователь №: 4556 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Если ты не переустанавливал Windows на более старую версию, то пост выше тебе должен помочь. Если имело место переустановка Windows, то тогда заходи на офсайт производителя твоего ноута....находи по конфигурации свой ноут и качай под твою Windows дрова и переустанавливай...
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Если ты не переустанавливал Windows на более старую версию, то пост выше тебе должен помочь. Если имело место переустановка Windows, то тогда заходи на офсайт производителя твоего ноута....находи по конфигурации свой ноут и качай под твою Windows дрова и переустанавливай... Вообще-то переустановка скорее всего и поможет вернуть привод. Так что можешь попробовать такое дело. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_Demon_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла:
заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318" и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эта тема еще актуальна? у меня такой же привод, но вопрос в том как переустановить винду без привода?
|
|
|
Гость_Repator_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 9499 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Взял за границей ноут SONY VAIO VGN-BZ15GN, снес Висту, поставил ХР. Все было хорошо, но в какой-то момент при установке драйверов перестал работать привод Optiarc AD-7560S. Винда его не видит. Драйвер есть, а привод не запускается, код ошибки 19. Удалил из диспетчера устройств, обновил конфигурацию - результат тот же. Поддержка официального сайта не помогает. Модно найти еще один выход, кроме переустановки Винды? Привод-то не пашет!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой. Взял за границей ноут SONY VAIO VGN-BZ15GN, снес Висту, поставил ХР. Все было хорошо, но в какой-то момент при установке драйверов перестал работать привод Optiarc AD-7560S. Винда его не видит. Драйвер есть, а привод не запускается, код ошибки 19. Удалил из диспетчера устройств, обновил конфигурацию - результат тот же. Поддержка официального сайта не помогает. Модно найти еще один выход, кроме переустановки Винды? Привод-то не пашет!!!!!! При установке каких именно дров слетел привод? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.4.2009 Пользователь №: 9499 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
Точно не знаю, скачал с официального сайта дрова под ХР и всякие соневские утилиты, ставил их, и в какой то момент обнаружил, что привод вроде крутится, но ничего не ставится. А потом обнаружил, что Винда не видит привод.
|
|
|
![]()
|
|
Ну может тогда поудаляй того, что поставил - мало ли оно там конфликтует где?..
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ура, привод заработал. Под БИОС он все же заработал, так что проинсталлировался заново, поставил SP3, и теперь у меня все пашет. Спасибо всем за помощь, внимание и поддержку.
![]() |
|
|
Гость_Благодарный пользователь_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла: заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318" и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово. Огромнейшее и человеческое спасибо. У меня тоже долго мучила та же проблема. После чистки реестра все заработало!!! Огромный респект. |
|
|
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла: заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318" и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово. Спасибо огромное !!!! Мужики у меня тоже отвалился привод на Асере сделал как выше писали и заработал!!!!!!!!!! По Acer-ам есть классный сайт Acerfans.ru там есть практически все,даже инстукции по ремонту ноутов и т.д. |
|
|
Гость_Etyl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла: заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318" и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово. Помогло спасибо |
|
|
Гость_Гость_Елена_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо за помощь, я вас люблю
![]() |
|
|
Гость_Agamas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за ссылку про реестр....
куда высылать бутылку? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку про реестр.... куда высылать бутылку? ![]() А вместо бутылки можно просто сюда почаще заходить, в темах ответы отвечать, на сайте новости читать, рекламу кликать, друзьям и знакомым рассказывать какие мы хорошие и вообще ![]() ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо! Влез в реестр сделал как написано выше. Помогло!
![]() |
|
|
Гость_IIIyrikk_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за подсказку с реестром. 2 месяца сидел без привода. Теперь все работает!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |