Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> HL-DT-ST GSA-T20N проблема с приводом (РЕШЕНО), не работает оптический привод
_Lexx_
сообщение 21.5.2008, 16:18
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 21.5.2008
Пользователь №: 4568
Спасибо сказали: 0 раз




Люди добрые!!!помогите пожалуйста!!!я уже который месяц без дисковода живу.я установил програмку для записи дисков, и у меня похоже драйвера полетели.в моем компьтере дисковод больше не показывается. захожу в диспетчер усройств,там в разделе CD и DVD у меня стоит дисковод типа:HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device.В свойсвах,в состоянии устройства пишет: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.(Код 19)"подскажите пожалуйста что мне делать или киньте ссылку на скачивание драйвера.очень надо!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Виктор_*_*
сообщение 22.5.2008, 2:33
Сообщение #2





Гости







Цитата(_Lexx_ @ 21.5.2008, 16:18) *
Люди добрые!!!помогите пожалуйста!!!я уже который месяц без дисковода живу.я установил програмку для записи дисков, и у меня похоже драйвера полетели.в моем компьтере дисковод больше не показывается. захожу в диспетчер усройств,там в разделе CD и DVD у меня стоит дисковод типа:HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device.В свойсвах,в состоянии устройства пишет: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена.(Код 19)"подскажите пожалуйста что мне делать или киньте ссылку на скачивание драйвера.очень надо!!!!!

Попробуй просто удалить свой дисковод из диспетчера, а затем обнови конфигурацию... должен снова найтись и переустановиться. Если не получится, переустанавливай всю винду. Кстати дров на дисковод вообще не нужны... еще разберись со всякими виртуальными дисководами, если они есть, поудаляй какие-нибудь Daemon Tools? в общем прояви фантазию)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
DIzZ
сообщение 22.5.2008, 16:17
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 4556
Спасибо сказали: 3 раза




Если ты не переустанавливал Windows на более старую версию, то пост выше тебе должен помочь. Если имело место переустановка Windows, то тогда заходи на офсайт производителя твоего ноута....находи по конфигурации свой ноут и качай под твою Windows дрова и переустанавливай...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.5.2008, 17:36
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 51 раз




Цитата(DIzZ @ 22.5.2008, 16:17) *
Если ты не переустанавливал Windows на более старую версию, то пост выше тебе должен помочь. Если имело место переустановка Windows, то тогда заходи на офсайт производителя твоего ноута....находи по конфигурации свой ноут и качай под твою Windows дрова и переустанавливай...


Вообще-то переустановка скорее всего и поможет вернуть привод. Так что можешь попробовать такое дело.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Demon_*_*
сообщение 2.12.2008, 12:10
Сообщение #5





Гости







Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла:
заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318"
и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 17.2.2009, 22:24
Сообщение #6





Гости







Эта тема еще актуальна? у меня такой же привод, но вопрос в том как переустановить винду без привода?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Repator_*
сообщение 23.4.2009, 21:59
Сообщение #7





Гости







Цитата(Гость @ 17.2.2009, 22:24) *
Эта тема еще актуальна? у меня такой же привод, но вопрос в том как переустановить винду без привода?

через флэшку
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
xurge
сообщение 23.4.2009, 23:53
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.4.2009
Пользователь №: 9499
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Взял за границей ноут SONY VAIO VGN-BZ15GN, снес Висту, поставил ХР. Все было хорошо, но в какой-то момент при установке драйверов перестал работать привод Optiarc AD-7560S. Винда его не видит. Драйвер есть, а привод не запускается, код ошибки 19. Удалил из диспетчера устройств, обновил конфигурацию - результат тот же. Поддержка официального сайта не помогает. Модно найти еще один выход, кроме переустановки Винды? Привод-то не пашет!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.4.2009, 0:46
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 51 раз




Цитата(xurge @ 23.4.2009, 23:53) *
Всем привет.
Столкнулся с такой проблемой. Взял за границей ноут SONY VAIO VGN-BZ15GN, снес Висту, поставил ХР. Все было хорошо, но в какой-то момент при установке драйверов перестал работать привод Optiarc AD-7560S. Винда его не видит. Драйвер есть, а привод не запускается, код ошибки 19. Удалил из диспетчера устройств, обновил конфигурацию - результат тот же. Поддержка официального сайта не помогает. Модно найти еще один выход, кроме переустановки Винды? Привод-то не пашет!!!!!!


При установке каких именно дров слетел привод?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
xurge
сообщение 27.4.2009, 9:43
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.4.2009
Пользователь №: 9499
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Точно не знаю, скачал с официального сайта дрова под ХР и всякие соневские утилиты, ставил их, и в какой то момент обнаружил, что привод вроде крутится, но ничего не ставится. А потом обнаружил, что Винда не видит привод.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.4.2009, 13:27
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 51 раз




Ну может тогда поудаляй того, что поставил - мало ли оно там конфликтует где?..


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
xurge
сообщение 28.4.2009, 8:04
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 23.4.2009
Пользователь №: 9499
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 2



Ура, привод заработал. Под БИОС он все же заработал, так что проинсталлировался заново, поставил SP3, и теперь у меня все пашет. Спасибо всем за помощь, внимание и поддержку. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Благодарный пользователь_*
сообщение 3.6.2009, 21:51
Сообщение #13





Гости







Цитата(Гость_Demon_* @ 2.12.2008, 12:10) *
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла:
заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318"
и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово.

Огромнейшее и человеческое спасибо. У меня тоже долго мучила та же проблема. После чистки реестра все заработало!!!
Огромный респект.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Александр_*_*
сообщение 10.7.2009, 0:39
Сообщение #14





Гости







Цитата(Гость_Demon_* @ 2.12.2008, 12:10) *
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла:
заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318"
и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово.

Спасибо огромное !!!!
Мужики у меня тоже отвалился привод на Асере сделал как выше писали и заработал!!!!!!!!!! По Acer-ам есть классный сайт Acerfans.ru
там есть практически все,даже инстукции по ремонту ноутов и т.д.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Etyl_*
сообщение 11.7.2009, 16:10
Сообщение #15





Гости







Цитата(Гость_Demon_* @ 2.12.2008, 12:10) *
Здрасте, вобщем тоже столкнулся с такой проблеммой, и долго искал ответ, и вы представляете нашёл решение данного трабла:
заходите в реестр ищем HKEY_LOCAL_MACHINE/SYSTEM/CurrentControlSet/Control/Class/ ветка "4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318"
и убиваем значения в UpperFilter и LowersFilter, далее перезагруз и усё готово.

Помогло спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_Елена_*_*
сообщение 19.7.2009, 15:54
Сообщение #16





Гости







спасибо за помощь, я вас люблю rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Agamas_*
сообщение 23.9.2009, 12:33
Сообщение #17





Гости







Спасибо за ссылку про реестр....
куда высылать бутылку? biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.9.2009, 12:56
Сообщение #18


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 51 раз




Цитата(Agamas @ 23.9.2009, 12:33) *
Спасибо за ссылку про реестр....
куда высылать бутылку? biggrin.gif


А вместо бутылки можно просто сюда почаще заходить, в темах ответы отвечать, на сайте новости читать, рекламу кликать, друзьям и знакомым рассказывать какие мы хорошие и вообще wink.gif Это куда будет лучше любой бутылки rolleyes.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 3.10.2009, 22:34
Сообщение #19





Гости







Спасибо! Влез в реестр сделал как написано выше. Помогло! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_IIIyrikk_*
сообщение 17.10.2009, 10:22
Сообщение #20





Гости







Спасибо за подсказку с реестром. 2 месяца сидел без привода. Теперь все работает!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Ищу прошивку teXet T-30 RevA (РЕШЕНО)
Не могу найти прошивку
1 AlekseyGolovin 1212 7.7.2017, 0:43
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Samsung s7262. Замена дисплея (РЕШЕНО)
Не включается дисплей
4 ТИГР 952 30.6.2017, 15:49
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений проблема с планшетом roverpad 10.1 tesla (mtk 6572)
проблема с планшетом
0 julov72 887 18.6.2017, 15:35
Посл. сообщение: julov72
Нет новых В теме есть приложенияДрайвера под "свисток" USB-сетевую карту JP1082 (РЕШЕНО)
ID: USB\VID_0FE6&PID_9700 фото и вариант драйвера в теме...
31 Медведь Вениамин 76565 11.5.2017, 14:28
Посл. сообщение: vetaskisa
Нет новых В теме есть приложенияНужна прошивка qumo boxon 4gb ver2 (РЕШЕНО)
прошивка, firmware, ПО
24 wad350 28927 3.5.2017, 13:14
Посл. сообщение: ВасяПукин


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2017, 23:28