Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> с висты на хр, Переустановить ос с висты на хр
КИрина
сообщение 17.5.2008, 20:17
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 4536
Спасибо сказали: 0 раз




Проблема в следующем: работаем в архикад 10 и он требует под вистой оупен джи эль. + есть еще косяки. Раньше работали под хр проблем не было Помогите переставить с висты хоум премиум на хр. Ноутбук асер аспир 7720G. (Видео Nvidia Ge Force m 8600 GT/ 512 mb.) или переставить на виста ультиматум
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
amater
сообщение 18.5.2008, 7:50
Сообщение #2


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.5.2008
Пользователь №: 4540
Спасибо сказали: 0 раз




Ставь на ноутбук ХР, а вот тут найдешь дрова на ХР http://www.notebook-center.ru/driver_acer_1992
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.5.2008, 11:24
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




А матчасть у нас не читал?
http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_dimas_*
сообщение 27.7.2008, 23:20
Сообщение #4





Гости







скажите пожалуйста, существует ли готовый дистрибутив виндоwс XP, который ставится поверх Виста и не требует дополнительных настроек, т.е тот в котором уже имеются драйвера SATA ..вообщем, чтоб без доп. заморочек
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
o1eg
сообщение 28.7.2008, 1:25
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 90
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 5004
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(dimas @ 28.7.2008, 0:20) *
скажите пожалуйста, существует ли готовый дистрибутив виндоwс XP, который ставится поверх Виста и не требует дополнительных настроек, т.е тот в котором уже имеются драйвера SATA ..вообщем, чтоб без доп. заморочек

Есть готовые сборки, которые содержат в себе драйвера и программное обеспечение. Например, ZverCD.


--------------------
Задавая вопрос, старайтесь дать как можно больше информации о проблеме, чтобы небыло обратных вопросов.
Ищете драйвер для своей машины ?
Ваши действия:
1. Список производителей.
2. Поиск на главной страницы сайта.
3. Поиск по форуму.
4. Не нашли ? Создаём тему в соотвествующем разделе.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 28.7.2008, 1:39
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(dimas @ 27.7.2008, 23:20) *
скажите пожалуйста, существует ли готовый дистрибутив виндоwс XP, который ставится поверх Виста и не требует дополнительных настроек, т.е тот в котором уже имеются драйвера SATA ..вообщем, чтоб без доп. заморочек


Тут описано как можно самому интегрировать SATA-дрова в дистрибутив XP:
http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TenBlemm
сообщение 25.8.2008, 16:24
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 24.8.2008
Пользователь №: 5282
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(dimas @ 27.7.2008, 21:20) *
скажите пожалуйста, существует ли готовый дистрибутив виндоwс XP, который ставится поверх Виста и не требует дополнительных настроек, т.е тот в котором уже имеются драйвера SATA ..вообщем, чтоб без доп. заморочек


Есть. Но для выхода в Internet всеже понадобятся дополнительные программы утилиты.


--------------------
TenBemm ;)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
gelo64
сообщение 20.3.2009, 9:57
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2009
Из: Север Свердловской обл. Посёлок
Пользователь №: 8757
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Парни помогите!!! Комп сборки eximer- АМД Феном 8650, Джифорса 8600гт512мб.,ДДР2 3072мб РС-5300. Виста ХОМЕ Базик.
Рухнула виста. Ставлю ХР хоме, отформатировал в нтфс, установочные файлы скопировались, уходим в перезагрузку... вытаскиваю сд... с винта не идёт загрузка??? Включается и сразу выключается??? И так много раз!!? Думал поставить висту по новой (благо диск с компом идёт) хрен.... просит драйвера для запоминающего устройства..??
Помогите!!! Запасного винта нет.... (тогда бы не просил о помощи).


--------------------
Не забыть бы о душе подумать.
(В.М. Шукшин)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
gelo64
сообщение 20.3.2009, 10:07
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 20.3.2009
Из: Север Свердловской обл. Посёлок
Пользователь №: 8757
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 6



Что виста сделала с загрузочным сектором... и как это исправить?? Парни искать инфу времени нет!!! Комп нужен срочно! Помогите!!!! Клянусь потом всё перечитаю! Всё фао!
Просто по человечески помогите.... а то всё пропало...


--------------------
Не забыть бы о душе подумать.
(В.М. Шукшин)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Toshiba Satellite M305D-S4828 - дистр Висты
Есть ноут, нет дистра и серийного номера Висты
2 SoVA 1155 25.8.2012, 23:33
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений C Висты На ХР
НЕ ставится Винда!!!!
3 LSkyD 2835 11.10.2009, 14:04
Посл. сообщение: Frant


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2017, 4:34