![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
![]() ![]() Хорошо хоть ехать никуда не пришлось - собирались всем форумом здесь у нас в Москве со всей страны и еще из пары буржуйский местечек... Отсюда вопрос - как вовремя (заранее) отличить склонность мамзели к зверствам? Является ли предрасположенность фемин к раздавлению мужского горла каблуками - заранее прогнозируемой? Каковы способы своевременного детектирования эдакой мозгоушибленности оной особы? И как с этой фигнёй бороться? -------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Я сегодня наблюдал весьма душевную картину, как админ одного форума, взрослый серьезный дядька, огребал люлей от собственной жены, причем практически на пустом месте (ну, на мой взгляд). Так всегда бывает - для нас они "на пустом месте заводятся", а для них мы их "очень сильно обижаем своей невнимательностью". Иногда такой "пустяк" выливается в скандал или обиды (кому что легче - выбирайте сами). Цитата Потом он только успел пожаловаться, мол вот женишься на кандидатке наук, по-любому будешь стабильно и постоянно вспоминать счастливое безбрачное детство Думаю такие воспоминания не зависят от профессии жены. Они зависят от того, что она жена (как это ни странно). На эту тему можно и пофилософствовать... Цитата как вовремя (заранее) отличить склонность мамзели к зверствам? К сожалению, никак. Да и определять то не стоит - с вероятностью 99% склоность будет иметься (стоит лишь тебе оступиться и она сразу же проявляется) Цитата И как с этой фигнёй бороться? Смирись... Научись уступать и "будь внимательнее" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 6:59 |