Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Туса форумчян
Mihooil
сообщение 7.5.2006, 17:55
Сообщение #1

Байт
**

Спасибо сказали: 0 раз

smile.gif Я сегодня наблюдал весьма душевную картину, как админ одного форума, взрослый серьезный дядька, огребал люлей от собственной жены, причем практически на пустом месте (ну, на мой взгляд). Потом он только успел пожаловаться, мол вот женишься на кандидатке наук, по-любому будешь стабильно и постоянно вспоминать счастливое безбрачное детство... Больше я ничего не помню, очнулся - гипс blink.gif
Хорошо хоть ехать никуда не пришлось - собирались всем форумом здесь у нас в Москве со всей страны и еще из пары буржуйский местечек...

Отсюда вопрос - как вовремя (заранее) отличить склонность мамзели к зверствам? Является ли предрасположенность фемин к раздавлению мужского горла каблуками - заранее прогнозируемой? Каковы способы своевременного детектирования эдакой мозгоушибленности оной особы? И как с этой фигнёй бороться?

--------------------
А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!

Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Arachnid Mesh
сообщение 10.5.2006, 10:35
Сообщение #2

Мелкий вирус
**

Спасибо сказали: 0 раз

Цитата
Я сегодня наблюдал весьма душевную картину, как админ одного форума, взрослый серьезный дядька, огребал люлей от собственной жены, причем практически на пустом месте (ну, на мой взгляд).

Так всегда бывает - для нас они "на пустом месте заводятся", а для них мы их "очень сильно обижаем своей невнимательностью". Иногда такой "пустяк" выливается в скандал или обиды (кому что легче - выбирайте сами).

Цитата
Потом он только успел пожаловаться, мол вот женишься на кандидатке наук, по-любому будешь стабильно и постоянно вспоминать счастливое безбрачное детство

Думаю такие воспоминания не зависят от профессии жены. Они зависят от того, что она жена (как это ни странно). На эту тему можно и пофилософствовать...

Цитата
как вовремя (заранее) отличить склонность мамзели к зверствам?

К сожалению, никак. Да и определять то не стоит - с вероятностью 99% склоность будет иметься (стоит лишь тебе оступиться и она сразу же проявляется)

Цитата
И как с этой фигнёй бороться?

Смирись... Научись уступать и "будь внимательнее"

Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему