Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> У каго есть WindowsXP Pro 2007г
Demon XP
сообщение 24.4.2008, 10:41
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.4.2008
Из: Екатеренбург
Пользователь №: 4358
Спасибо сказали: 0 раз




У каго есть WindowsXP Pro 2007г пожалуста дайтес качать
или Zvercd последней сборки пожалуста дайтес качать

Зорание БЛАГОГАЮ!
ест программы анимация рабочивастола:
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  opr001VO.jpg ( 24.84 килобайт ) Кол-во скачиваний: 49
Прикрепленный файл  iviewcapture_date_24_04_2008_time_19_42_36.jpg ( 207.76 килобайт ) Кол-во скачиваний: 67
 
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Berzerker
сообщение 24.4.2008, 17:37
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 19.1.2008
Пользователь №: 3471
Спасибо сказали: 0 раз




Обнови просто Windows они все одинаковые, просто с обновленями а версию можно прописать хоть 2050 года, у меня 2008 сам собрал, а ZVER CD = глюк
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Demon XP
сообщение 25.4.2008, 5:27
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.4.2008
Из: Екатеренбург
Пользователь №: 4358
Спасибо сказали: 0 раз




zver cd глюки иза не удалёных временых файлов при устоновки удали иперегрузи иотлично работает.
мне интересует как изминить ботоскин без всяких прог
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Berzerker
сообщение 25.4.2008, 10:14
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 19.1.2008
Пользователь №: 3471
Спасибо сказали: 0 раз




Zver CD не пользуюсь, сам Винду собираю, вот тебе пример моего бутскрина http://slil.ru/25728679
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Demon XP
сообщение 25.4.2008, 15:33
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.4.2008
Из: Екатеренбург
Пользователь №: 4358
Спасибо сказали: 0 раз




у тебя зделоно как в viste а я хочу чтобы была кортинка
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Berzerker
сообщение 25.4.2008, 17:19
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 19.1.2008
Пользователь №: 3471
Спасибо сказали: 0 раз




Я тебе как пример показал, возьми и сделай exeшник сам, ничего сложного там нет
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Demon XP
сообщение 26.4.2008, 8:34
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 24.4.2008
Из: Екатеренбург
Пользователь №: 4358
Спасибо сказали: 0 раз




Спосибо я робрался держи анимашку раб-стола
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений LG prada Есть ли что новое?
все о нем и к нему
1 olegarch 3966 4.10.2012, 16:21
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Есть Effire TR 702, не работает сенсорный экран
сенсорный экран (треснул)
1 yunalex 5142 15.6.2012, 15:15
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияВосстановлени PSP MP5, если есть аналогичный MP5 PLAYER
3 snowfools 2929 24.5.2012, 3:22
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияДрайвера Есть, а звука нет. Compaq Presario C799ER (Presario С700)
High Definition Audio
7 Bork 11603 17.7.2011, 21:52
Посл. сообщение: tofic
Нет новых сообщений ROCKCHIP RK27! есть глюк
прошу помощи!
8 JNoxwell 7877 17.4.2011, 2:01
Посл. сообщение: JNoxwell


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 6:54