![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пункт 1-кривые окна. Такое ощущение, что они резиновые при перетаскивании.
[attachment=38:attachment] Пункт 2-кубический 3d экран. вращается, однако, без тормозов ![]() [attachment=39:attachment] Пункт 3-не помню как называется этот эффект в макоси. нажимаешь F11 и все окна встраиваются на экране. Потом выбираешь любое и работаешь с ним дальше. Все это сопровождается летанием по экрану этих окон БЕЗ ТОРМОЗОВ!!! [attachment=40:attachment] Пункт 4-прозрачность. Выбираешь любое!!! окно, жмёшь клавишу alt и крутишь колесо мыши. При достижении нужного эффекта-остановится. [attachment=41:attachment] Пункт 5-зум. Держим клавишу win и крутим колесо мыши. Экран начинает увеличиваться, как в браузере картинок ![]() [attachment=42:attachment] Пункт 6-task switcher. ALT+TAB творят чудеса [attachment=43:attachment] Один минус-слегка глючновато пока. У меня не идут фильмы и видео вообще. Кое-где кое-что подтормаживает, а в общем жить можно. Кому интересно что это такое и с чем это едят-пишите сюда. дам всю нужную инфу. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
По пункту 3. Этот эффект в MacOS X назвается Expose. По дефолту настроен на клавиши F9 (показать все открытые окна) и F10 (показать все открытые окна активного приложения).
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Кому интересно что это такое и с чем это едят-пишите сюда. дам всю нужную инфу. Ждем-с... В частности линк на оф-сайт, исошку... дальше видно будет... |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
ISOшку я могу тебе и сам дать... Точнее диск с десятой бетой, которую на IDF раздавали... Я себе тоже один заныкал
![]() ЗЫ. Все эти скрины тож сделаны в SUSE Enterprise Desktop Beta 10. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Обана!! Дайте мне! Установлю обязательно! Пишите на CD-R, отдам чистую в пакетике.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 30.12.2005 Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Кстати, а без тормозов, это на какой тачке?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(mr. Raven @ May 4 2006, 10:42) Данная возможность реализована с помощью X сервера Xgl (X c полувкомпиленным opengl), расширения composite и тулзы compiz. В КДЕ вроде работает, но рекомендуют всё таки гном для этих целей. Уже второй вечер сижу окошки таскаю. Могу с уверенностью сказать-в этом линуксе жить можно ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(mr. Raven @ May 4 2006, 11:42) Окей... Только вот незадача, это все дело на DVD у нас... 2.88 гига зависило... Раром зажать? ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
>Как видим, SUSE Linux Enterprise Desktop 10 обладает всеми необходимыми атрибутами современной операционной системы, однако скорость загрузки нас несколько разочаровала. До появления рабочего стола прошло почти полторы минуты, что в несколько раз дольше, чем у настольных операционных систем Windows. Впрочем, это объясняется работой preloader, который подгружает основные приложения непосредственно при включении системы, а в процессе работы уменьшает для пользователя время ожидания отклика ПО.
А в винде с момента появления рабочего стола разве можно работать? Она кажет стол, но продолжает в фоне подгружать сервисы, и делает это, надо сказать, достаточно долго... |
|
|
![]()
|
|
Согласен, но чисто психологически для пользователя появившийся рабочий стол значит загрузившаяся операционная система.
Меня больше полнует другая проблема- в Kopette глюки с кодировкой в отображении групп и пользователей. Наверняка как то можно исправить, но не нашел как. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вопрос: Как в SUSE Linux Enterprise Desktop 10 beta 10 в И-нет залезть? Ничего типа KPPP не нашел (может просто плохо искал). Или есть другой аналог?
|
|
|
![]()
|
|
10-бета далека от релиза...у меня уже есть финал
А как в интернет выходишь? МОдем? или VPN и то и другое настраивается в yast, а собственно уже само подключение/отключение к/от провайдера осуществлется с помощью аплета kinternet...очень удобно ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dolphinik @ Jul 18 2006, 14:37) 10-бета далека от релиза...у меня уже есть финал А как в интернет выходишь? МОдем? или VPN и то и другое настраивается в yast, а собственно уже само подключение/отключение к/от провайдера осуществлется с помощью аплета kinternet...очень удобно ![]() В Ясте я все настроил, а вот подключится не смог - не нашел чем... Будем пробовать через kinternet. Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Соединения настраиваются в YAST, а пользователь управлять ими может через аплет Kinternet
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Нашел приятную темку.
[attachment=59:attachment] -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Guest @ Jul 23 2006, 11:07) Зажимать ничем не надо, т.к. (о, чудо!) в наше время носители DVD не шибко много денег стоят, плюс у меня уже есть эта система (SuSE). Кхм, если это не сам г-н mr. Raven написал, то отвечаю, что если у человека нет DVD-привода, то пиши ты хоть 200 раз на DVD-диски, они на его компьютере ну никак не прочитаются. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ухаха написали скорость работы - оценка 3. Ядро надо компилисть под свою машину и тогда скорость будет нормальная, ах да еще руки прямые нужны.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |