Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите с "резаком", Привод Optiarc DVD RW AD-7560A
Linkin
сообщение 3.4.2008, 1:47
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




ОС Виста. Ноут ASER Aspire 4315. Что-то случилось с приводом. В диспетчере устройств он виден, а так комп его не видит вообще. Посмотрел в свойствах, вот такая хрень: "Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19)". Если кто-нибудь знает что можно сделать, помогите, плиз.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 3.4.2008, 1:51
Сообщение #2


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 3.4.2008, 1:51
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




Пробывал переустановить драйвер, пишет: Програмное обеспечение для устройства не было установлено. Обратитесь к производителю устройства за помощью в установке..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.4.2008, 2:06
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Да глюкануло. Попробуй переставь винду.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 3.4.2008, 14:29
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




Ну виста - ну что ты хочешь... Не удивляйся если она в место этого привода обнаружит хлеборезку.
А если серьёзно - то либо что-то с контролером привода, либо соответственно винда глючит. Переставь винду


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 3.4.2008, 16:42
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




Вот как раз и не хотелось винду переустанавливать, но видно придется..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 4.4.2008, 9:00
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




(если не поздно)
Ты втыкнул бы какой-нибудь загрузочно-установочный диск и посмотрел бы - если грузит, тогда винды переклинело, соответственно если не грузит - привод барахлит


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 7.4.2008, 19:41
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




Не загрузочные не грузятся. Мне тут на форуме на одном написали, что у этих моделей часто такое бывает.. слетает прошивка.. придется в сервис сгонять, ноут еще на гарантии, мож помогут..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 8.4.2008, 10:18
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




Ну просто труба с этими буками последнее время. А что если эту прошивку прикольнёт переодически слетать???


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 8.4.2008, 18:19
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




Вот это будет уже ж.. (короче плохо).
Окакзывается в висте есть такая штука(вчера узнал), автоматическая переустановка системы из памяти компа чтоли. Ну это вроде как на КПК, когда винда слетает, нажимаешь пару кнопок и она сама переустанавливается...
Я плохо понял пока как это сделать, и у меня пока не получилось , но если получится, напишу результат.. Ато вдруг оно.. Ешо кому пригодится..
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 8.4.2008, 21:11
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




Если я тебя правильно полял, то ты имеешь ввиду раздел жёсткого диска на котором стоит дистрёбник глисты (висты) со всеми дровами и приложениями для твоего бука. Причём этот раздел выглядит так, что винда его не видит, соответственно информация на нём предназначенна ТОЛЬКО для востановления системы - ни каких других действий.

Подобное я видил, и этот раздел я форматнул потом на ноут поставил ХР. После столкнулся с проблемой поисков драйверов на всё железо, и решил эту проблем (к сожалению) не совсем "правильным" образом.

Ты можешь восстановить свою систему, установив начальную загрузку бука, с того самого раздела. НО можешь из за этого лишиться гарантии.

Будь осторожен и подкован, прежде чем что-либо творить!!!


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Linkin
сообщение 14.4.2008, 17:04
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 3.4.2008
Пользователь №: 4176
Спасибо сказали: 0 раз




Да, ты правильно понял.. wink.gif И кста уже все готово.. Все получилось, тока я сам не справился, пришлось тому парню отдавать, чтоб он сам все сделал, но зато теря все впоряде)))). Спасибо за советы!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Химик
сообщение 14.4.2008, 17:38
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




Ну а привод у тебя коптит?


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Помогите подобрать оперативную память
ноутбук DELL INSPIRON N5040
3 малец 1892 17.2.2017, 13:49
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых Помогите выбрать Pocketbook
Не могу определиться с книгой. Pocketbook 360 plus, 602, 603
26 Луна 7865 6.2.2017, 14:35
Посл. сообщение: Kraisler
Нет новых сообщений Помогите Modecom Freetab 9701 HD X1
Проблемы с прошивкой
0 Desover 686 7.1.2017, 1:22
Посл. сообщение: Desover
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите с прошивкой Denn MP5, прошивка под ATJ2259C и плату TCH..4301v4.4_ 20111013
0 holygun 473 6.1.2017, 2:06
Посл. сообщение: holygun
Нет новых сообщений Помогите определиться с телефоном
Asus ZenFone Selfie против Elephone P9000
1 inna87 1255 12.12.2016, 9:59
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2017, 2:36