![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Евгений_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Суть проблемы очень проста-привод не режет cd rw,зато прекрасно нарезает dvd\r,dvd rw,cd r. Я решил,что дело в прошивке,скачал 3 разных версии,ни на одной не пишет. При попытке записи или стирания cd rw,привод ругается и говорит,что диск не пригоден.
У кого какие ещё есть идеи? Я качал новые прошивки,может какаую старую взять?У них вообще где-то архив должен быть? На teac.com я смотрел,нашел только то,что уже скачал. ![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Это с любым CD-RW диском такое? Написано, чтобы замене подверглись прошивки, но менялись ли CD-RW диски?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Евгений_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я записывал разные CD RW разным софтом. Сейчас на время поставил второй привод соньку(DVD RW),она спокойно пишет,то что teac записать не может.Самое интересное, что когда вставляешь СD RW в teac и пишешь виндой,она даже не даёт отправить на него файлы,пишет обнаружена проблема при копировании этого файла.(ПРОИВОД ВДРУГ СТАНОВИТЬСЯ DVD-ROM!
![]() Не знаете форума посвящённого только CD? Похоже надо от teac избавляться. ![]() Что посоветуете взять вместо него? |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А на другом компе с этим тиком тоже самое?
Думаю, можно брать ASUS, NEC, LiteOn. Sony - этот тот же самый LiteOn. Plextor, наверное, не стоит. Это тот же BenQ, но о последних плохих отзывов куда меньше, чем о Plextor. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Евгений_* |
![]()
|
Гости ![]() |
После очередной смены прошивки(на туже F),привод наконец-то начал писать некоторые CD RW и то не все,через раз. Наверное сам контролер глючной.
Теперь можно продавать. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не за что, обращайся
![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 26.10.2006 Пользователь №: 873 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Евгений @ May 2 2006, 20:08) После очередной смены прошивки(на туже F),привод наконец-то начал писать некоторые CD RW и то не все,через раз. Наверное сам контролер глючной. Теперь можно продавать. ![]() У меня точно такой же резак, прошивка тоже 1.0f Отменно пишет все, что только можно придумать (ручаться не могу только разве что за DVD-RAM -редковаты, не пробовал ![]() Возможно, экземпляр твой бракованный или был поврежден в ходе транспортировки |
|
|
![]() ![]() ![]() |