Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Встроенная сетевуха, Чего кушает?
Химик
сообщение 13.3.2008, 1:26
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 18.2.2008
Из: Взлётная (Домодедовский р-он)
Пользователь №: 3749
Спасибо сказали: 0 раз




В новых матерных платах писяек мало (у меня 3). За то встроенного всего понапичканно... - не хватает электростанции с пьяными мантёрами.
Мне необходимо один писяйный слот освободить. Если я выткну сетковуху и воспользуюсь интегрированной - она не будет кушать ресурсы материнки или чего ещё? - Все ресурсы шипко ограниченны.

За ранее спасибо.


--------------------
есть такая группа... Black Sabbath называется
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 13.3.2008, 2:33
Сообщение #2


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5372
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 411 раз




Если Realtek то будет конечно, но не на столько чтобы уже прям тормозить будет все... wink.gif Немного кушают ресурсов, особенно гигабитные smile.gif


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
altervit
сообщение 4.4.2008, 14:12
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 27.3.2008
Из: Россия, Омск
Пользователь №: 4120
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Zhelezaka @ 13.3.2008, 6:33) *
Немного кушают ресурсов, особенно гигабитные smile.gif


а такая вот???на матери ASUS P5K SE
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  _____.JPG ( 5.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6
 


--------------------
Будь собой!:)

Не нашел на этом сайте дрова
ATI Radeon HD 3870 512MB под Windows Server 2003 32bit b 64bit
Плиз дайте ссылку на любом сайте!!!! буду благодарен:)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
cyberpunk
сообщение 17.6.2008, 10:59
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 17.6.2008
Пользователь №: 4773
Спасибо сказали: 0 раз




думаю насчет ресурсов норм всё будет, попробуй, отпишись wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.6.2008, 19:49
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Да как правило встроенные сетевухи неплохо кушают ресурсы, особенно если скоростные и задействованы на полной скорости. Даже внешние будут кушать не стесняясь. "Экономить" здесь можно только если купить что-нибудь дорогое за баксов $200 и выше smile.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Встроенная память explay c50
Встроенная память explay c50
0 skazka_454 2286 25.2.2013, 11:01
Посл. сообщение: skazka_454
Нет новых сообщений Не работает сетевуха Realtek RTL 8211/8212
1 Jeck777 4044 5.11.2010, 1:23
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Сетевуха на чипсете VITESSE VSC8201
Не могу найти дрова
5 Dimm 6156 19.10.2006, 17:03
Посл. сообщение: -Guest-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.2.2017, 11:57