Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите разобраться с MikRotik'ом
MeddNess
сообщение 4.3.2008, 1:38
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз




Возникла проблема - не могу решить. Поставил MikRotik 2.9.27. Запускается то через раз, то вообще целый день можно пробывать, но безрезультатно. При загрузке доходит до надписи "Linux Uncompressing...Ok? loading the kernel"(вторая строка) и все, ждать пробывал, но - увы. А иногда бывает запускается, причем довольно быстро. Два дня без выключения работал( я его даже настроить полностью успел). В биосе все, что можно делал. Не помогает. Пробывал оперативки добавлять - тоже самое. Винт менял - пофиг. Ставил MikRotik v.3.0 - не помогло. Вообщем - тупик. Комп: P133MMX, 32 RAM, 1 mb video pci, HDD 1gb Maxtor, материнка Intel PBA-658580, PCI ethernet 10/100 mb realtek 8139D. Помогите пожалуйста, очень нужно.
P.S. Попутно вопрос. Будет ли работать под MikRotik'ом сетевая PCI-карта D-Link DFE-520TX?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MeddNess
сообщение 5.3.2008, 22:49
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз




Неужели у меня одного такая проблема??? Или знающим людям влом мне ответить?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 6.3.2008, 0:22
Сообщение #3


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5591
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 431 раз




Я же ответил тебе в одной из тем....


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MeddNess
сообщение 6.3.2008, 21:23
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз




Ставил другие версии Mikrotik, та же фигня. Может дело в том что ставлю с другого компа? Хотя я винт с Mikrotik'om уже на три компа пихал, где он безпроблемно загружается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 10.3.2008, 20:15
Сообщение #5





Гости







STAVJ P4 1 GB OPERATIVKI I RB14 PLATU I VSJO RABOTAIT I IDE-FLASH NA 128 mB i vsjo idot
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 10.3.2008, 20:38
Сообщение #6


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5591
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 431 раз




Цитата(MeddNess @ 6.3.2008, 18:23) *
Может дело в том что ставлю с другого компа?

Всмысле ты венник просто подставляешь??? Мдаа.... я как-то был у себя видиху на Mikrotik-е поменял, так ОС шиш загрузилась...


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MeddNess
сообщение 14.3.2008, 17:10
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз




Zhelezaka, спасибо Вам за ответ. Проблема решена. Оказывается дело было в видюхе. После ее снятия комп стабильно заводится и работает так, как нужно. Управлять роутером буду удаленно, поэтому впринципе видяху можно и вообще не ставить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений помогите найти прошивку китайский samsung GT-9300
0 GRENEV 3898 18.7.2017, 10:18
Посл. сообщение: GRENEV
Нет новых сообщений Помогите подобрать оперативную память
ноутбук DELL INSPIRON N5040
3 малец 4300 17.2.2017, 13:49
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых Помогите выбрать Pocketbook
Не могу определиться с книгой. Pocketbook 360 plus, 602, 603
26 Луна 10160 6.2.2017, 14:35
Посл. сообщение: Kraisler
Нет новых сообщений Помогите Modecom Freetab 9701 HD X1
Проблемы с прошивкой
0 Desover 1687 7.1.2017, 1:22
Посл. сообщение: Desover
Нет новых сообщений В теме есть приложенияПомогите с прошивкой Denn MP5, прошивка под ATJ2259C и плату TCH..4301v4.4_ 20111013
0 holygun 650 6.1.2017, 2:06
Посл. сообщение: holygun


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 19:19