![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.2.2008 Из: Взлётная (Домодедовский р-он) Пользователь №: 3749 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Я начал писать диски лет 7 назад, ещё на низкоскоростном приводе ASUS резал CD. Потом приобрёл свой первый 4 скоростной NECовский DVD резак. Писал всегда много. Приводы менял довольно часто. По мимо всего, я иногда собираю, чиню и настраиваю комутеры друзьям и друзьям друзей. Всё время пропогандировал фирму Nec. Но последнее время сали часто попадаться бракованные приводы. У меня сейчас стоит одна из последних моделей Nec : AD-7173S. Гремит, шумит, читает вообще ни как - даже обсолютно новые диски.
Какие приводы сейчас стоит брать? Спасибо. -------------------- есть такая группа... Black Sabbath называется
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
насчет Nec согласен полностью с ними по, всей видимости, произошло тоже самое, что и когда-то с Teac (в бытность были весьма неплохие приводы). Сейчас из доступных Pioneer, Matsushita, Beq... вроде на них сильно не жалуются... Еще Plextor, но своих денег он не оправдывает...
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 18.2.2008 Из: Взлётная (Домодедовский р-он) Пользователь №: 3749 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А почему вообще Plextorы такие дорогие? Я слышал они более долговечные и линзы у них из какого-то хитрого материала...?
-------------------- есть такая группа... Black Sabbath называется
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Про Plextor я слышал, что они делаются на основе BenQ. Раньше так было во всяком случае какое-то время. Они стоят в два раза дороже аналогов, но качество записи как правило далеко не в два раза лучше. Лично мне симпатичны Pioneer, можно Teac как вариант поискать. Пока же стоит старенький NEC ND-2510A, который обеспечивает хорошее качество чтения и записи. А NEC-Sony Optiarc изначально фигня была.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Обычно я ставлю минимум 2 привода. Что хрошего сейчас из просто читающих дивидюков? Я обычно покупаю ASUS, и в принципе доволен как они читают.
Ещё вопрос, ни чего не слышно про blue ray? Скоро ли на наших рынках этьа тема будет доступна? -------------------- есть такая группа... Black Sabbath называется
|
|
|
![]() ![]() ![]() |