Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как прошивается EricssonSony T610, Как прошивается EricssonSony T610
Wit
сообщение 22.4.2006, 19:05
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.4.2006
Пользователь №: 176
Спасибо сказали: 0 раз




Всем доброе время суток! У меня модель ES T610 привезенного из Германии, я хочу сменить прошивку на русскую, как это сделать smile.gif (До этого не разу не прошивал телефоны). Заранее большое спасибо
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 19.5.2006, 12:55
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Телефон не залочен?


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Немец
сообщение 25.8.2006, 12:56
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 25.8.2006
Пользователь №: 622
Спасибо сказали: 0 раз




кабель нужен специальный. подключается к компу через LPT u USB
а также софт ну и сама прошивка. с последними 2 могу помочь, если надо конечно, а вот кабель ищи сам.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Любимый Ixtone MPT 185c - не прошивается
прошивка, белый экран, память
3 Богдан 5526 25.6.2012, 23:30
Посл. сообщение: -Гость_Серый_*-
Нет новых сообщений не прошивается DVD-ROM Philips DVD8631
прошивка
2 ellin 1710 13.7.2010, 17:36
Посл. сообщение: ellin


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2017, 5:13