Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> помоигте решить проблему с MIkrotik
СВОБОДА
сообщение 1.2.2008, 13:30
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.2.2008
Пользователь №: 3592
Спасибо сказали: 0 раз




Народ помогите решить проблему с MIkrotik...
Проблема заключается в следушем... Устоновил систему версия 2.9.6...поработала несколько дней...и потом начала глючить.
Переустановил и не помогло. Проблема заключается в том что теряется связь с программой. Скачал с этого сайта версию 3.0. Установил. Написало что всё установлино нормально...перегрузил. Начал загружать программу пишет Loadding E. И дальше никуда не двигается.

И ещё один вопрос. Я так понял на MIkrotik нужно покупать лицензию. Илиже её можно использовать с какимито ограничениями, но бесплатно?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 3.2.2008, 20:16
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5557
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




Нет... она платная )))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MeddNess
сообщение 4.3.2008, 1:32
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 3903
Спасибо сказали: 0 раз




Аналогичная проблема. Поставил MikRotik 2.9.27. Запускается то через раз, то вообще целый день можно пробывать, но безрезультатно. При загрузке доходит до надписи "Linux Uncompressing...Ok? loading the kernel"(вторая строка) и все, ждать пробывал, но - увы. А иногда бывает запускается, причем довольно быстро. Два дня без выключения работал( я его даже настроить полностью успел). В биосе все, что можно делал. Не помогает. Пробывал оперативки добавлять - тоже самое. Винт менял - пофиг. Ставил MikRotik v.3.0 - не помогло. Вообщем - тупик. Комп: P133MMX, 32 RAM, 1 mb video pci, HDD 1gb Maxtor, материнка Intel PBA-658580, PCI ethernet 10/100 mb realtek 8139D. Помогите пожалуйста, очень нужно.
P.S. Попутно вопрос. Будет ли работать под MikRotik'ом сетевая PCI-карта D-Link DFE-520TX?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 4.3.2008, 9:49
Сообщение #4


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5557
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




гм... да может дистрибутив битый у тебя какой-то или ломаный через одно место...
список всего, что поддерживается MIkrotik
Вот тебе список оборудования поддерживаемого ОС - http://www.mikrotik.com/testdocs/ros/2.9/g.../driverlist.php


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_*
сообщение 22.3.2008, 13:23
Сообщение #5





Гости







Цитата(MeddNess @ 4.3.2008, 1:32) *
Аналогичная проблема. Поставил MikRotik 2.9.27. Запускается то через раз, то вообще целый день можно пробывать, но безрезультатно. При загрузке доходит до надписи "Linux Uncompressing...Ok? loading the kernel"(вторая строка) и все, ждать пробывал, но - увы. А иногда бывает запускается, причем довольно быстро. Два дня без выключения работал( я его даже настроить полностью успел). В биосе все, что можно делал. Не помогает. Пробывал оперативки добавлять - тоже самое. Винт менял - пофиг. Ставил MikRotik v.3.0 - не помогло. Вообщем - тупик. Комп: P133MMX, 32 RAM, 1 mb video pci, HDD 1gb Maxtor, материнка Intel PBA-658580, PCI ethernet 10/100 mb realtek 8139D. Помогите пожалуйста, очень нужно.
P.S. Попутно вопрос. Будет ли работать под MikRotik'ом сетевая PCI-карта D-Link DFE-520TX?


Я сталкнулся с такой проблемой.
Оказалось что на Жестком Диске были бед блоки в начале диска.
Помогло низкоуровневое форматирование и повторная установка.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
alex-killer-boy
сообщение 16.4.2008, 16:36
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 16.4.2008
Пользователь №: 4286
Спасибо сказали: 0 раз




Stalkivalsja s takoj problemoj. Problema s IRQ poprobojte otkljuchit po odnomu i vsjo pojdet wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Настройка MikroTik+L2TP
VPN - l2tp, маленькая скорость
1 blhleha 1928 22.3.2016, 11:16
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Mikrotik. Два шлюза в одной сети
Помогите разобраться пожалуйста
2 dinar921928 4096 29.9.2015, 7:25
Посл. сообщение: dinar921928
Нет новых сообщений 100 Мбит UA-IX и 3 МБит в Мир + Mikrotik
Как научить Микротик правильно шейпить канал?
9 Romeo 9130 13.12.2013, 3:11
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияКак устранить проблему с принтером Canon LBP-810 на Windows 7?
Не работают драйверы для Canon LBP-810 на Windows 7.
11 Хрустальная слеза 43356 12.7.2013, 10:28
Посл. сообщение: keleev
Нет новых сообщений Помогите решить проблему с Walkman nwz b152f (РЕШЕНО)
"Срезает" при воспроизведении частоты голоса
2 Lirik-kirill 3469 15.4.2013, 2:24
Посл. сообщение: Alex


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 0:48