Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что делать с видюхой?, как разогнать видюху???
Maximus
сообщение 31.1.2008, 12:26
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 3520
Спасибо сказали: 0 раз




То ли видюха, то ли чипсет. Nvidia GO 6150 на 256 up to 287. работает на 128. в биосе параметры на 32, 64, 128, а на 256 нет. как можно развить видюху до 256???
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.1.2008, 19:00
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ты о памяти?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Maximus
сообщение 3.2.2008, 17:40
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 3520
Спасибо сказали: 0 раз




да. как сделать в биосе чтобы стало на 256. в свойствах чипсете пишется, что работает на 128, возможна работа на 301
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
ziercool
сообщение 18.6.2010, 21:05
Сообщение #4


Килобайт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 572
Регистрация: 26.4.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 19208
Спасибо сказали: 19 раз

Опыт работы с ПК: 10



Цитата(Maximus @ 3.2.2008, 18:40) *
да. как сделать в биосе чтобы стало на 256. в свойствах чипсете пишется, что работает на 128, возможна работа на 301

гггГГгггг крик души. купи новую видео и не парься! больше памати ты никак не сделаешь


--------------------
помог? ставь +
Не можешь найти драйвер? создаём новую тему и прописываем ID устройства сразу.
Данное действие ускорит поиск драйвера для вашего устройства.
драйвера можно найти здесь (некоторые сайты англ)
Сборник этого сайта
drіver.ru - Довольно крупный сборник драйверов
если там не нашли
ACER,
Albatron,
ASUS,
GigaByte Выбрать меню - "Поддержка",
Nvidia,
MSI,
HP,
Toshiba
Со временем список будет дополняться, И ПРОШУ АДМИНОВ ПОДПИСЬ НЕ РЕДАКТИРОВАТЬ!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияКомпьютер постоянно перезагружается, ничего не помагает, что делать?
33 pliolga 39712 19.2.2017, 22:43
Посл. сообщение: katenka141
Нет новых сообщений комп не читает +что делать с прошивкой
плеер Samsung Up Z5
7 vechnyi 7643 28.1.2011, 18:50
Посл. сообщение: KameO
Нет новых сообщений плеер explay q20 не видит тексты кириллические, что делать?
0 Stanipen 1902 28.2.2010, 0:05
Посл. сообщение: Stanipen
Нет новых сообщений EXPLAY C300 что делать если ёмкость плеера 17,4 Мб
После того как я через плеер удалил файлы память не освободилась???
2 ALEX_STAFFORD 1865 30.1.2010, 17:47
Посл. сообщение: -Гость_ALEX_STAFFORD_*-
Нет новых сообщений Intel (GMA) X3100. Незнаю что делать!
Видеокарта gma x3100
4 sasha241000 14619 15.6.2009, 19:19
Посл. сообщение: -мешок-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 0:49