eDonkey |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
eDonkey |
21.4.2006, 18:12
|
|
Байт Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 0 раз |
Я кажецца на работе на все выходные оставил ослика включенного, без ограничения на аплоад... Не то чтобы за траф вз***ут, просто при забитом канале он сам ничего не скачает.
Айпишник не прямой, там два роутера на пути, из них один (внешний) совсем чужой. Есть ли какие-нить хитрожопые способы узнать примерную скорость аплоада клиента? Хотя бы разницу между 1024 кб/с и 50 кб/с отличить? Модератор: старайтесь не употреблять нецензурную лексику на форуме -------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
|
|
22.4.2006, 12:01
|
|
Мелкий вирус Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Не знаю, как в eDonkey, но в eMule показывается скорость, с какой с тебя качает каждый присосавшийся клиент (+суммарная скорость аплоада).
Сори, если я не понял что ты имеешь ввиду... |
|
|
22.4.2006, 13:23
|
|
Байт Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 4.12.2005 Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 0 раз |
Дык не, клиент-то скорость показывает, но тому кто за компом, а за компом до понедельника никого
Законнектиться хоть с какими-то правами на тот комп - никак, тому що там маздай за двумя стенками, внешняя (чужая) на шелл не откликается. А какую скорость на аплоад я там оставил перед тем, как меня отвлекли и я оттуда свалил до понедельника - не помню, не посмотрел. Последнее что помню - 1 МБ/с, потом собирался до 50 кб/с срезать, но сделал это или нет - не помню. Вот отсюда и вопрос - есть ли способ поискать и потом посмотреть какие-нить свойства конкретного клиента, а не надеяться на авось, пытаясь из дома скачать те же файлы, в надежде что попадется именно мой рабочий ослик, штоп потом по его скорости угадывать........ -------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
22.4.2006, 14:53
|
|
Мелкий вирус Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз |
Способов осуществить вышеуказанное мне не известно...
Цитата а не надеяться на авось, пытаясь из дома скачать те же файлы, в надежде что попадется именно мой рабочий ослик, штоп потом по его скорости угадывать Это для садистов. К тому в таком случае ты будешь всего лишь одним из клиентов своего "осла" (который запущен на работе), общее число которых тебе не известно, как неизвестна и скорость, с которой они качают... |
|
|
22.4.2006, 16:25
|
|
Если там 50 осталось, мои шансы - 2-5 кб урвать, а если 1 мбпс - то 10-30
-------------------- А теперь давайте выпьем за женщин - нам все равно, а им приятно!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2024, 23:32 |