![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Нет секрета, что большинство людей предпочитают в качестве проигрывателя использовать Winamp. Какой версией пользуетесь вы?
-------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 4 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Однозначно 5-ой. Но фиолетово какой... На данный момент слушаю музыку в 5.07.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Гениальный вопрос. Winamp 5.1 PRO. Скин MMD3. Лучших скинов я еще не видел.
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
![]() Размером с Блокнот ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 887 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
По поводу гениальности-я знаю кучу народа, у которых стоит 3-й винамп и переходить они не собираются
![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мелкий вирус ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Давай их к нам на форум, пусть голосуют за два первых пункта (2.* и 3.*)!
![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Int64 @ Dec 5 2005, 23:45) Боюсь, что эти люди в последний раз в интернете были года полтора назад ![]() ![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 12.12.2005 Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Последний самый ! Привык думать что если обновлено то там чет доработано ( хотя это не всегда так ... )
|
|
|
![]()
|
|
А какие проигрыватели вам ещё понравились? Как то винамп уже немного подзадолбал. Поставил себе JetPlayer...Тяжёлый, зараза, хоть и красивый
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(dolphinik @ Dec 12 2005, 21:42) А какие проигрыватели вам ещё понравились? Как то винамп уже немного подзадолбал. Поставил себе JetPlayer...Тяжёлый, зараза, хоть и красивый Скрин + URL на download, плиз ![]() -------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Int64 @ Dec 14 2005, 08:37) Скриншот здесь Вот он. Настоящий комбайн. Умеет будить, бродкастить аудио в сеть, есть встроеный чат, умеет играть и видео и аудио, поддерживает скины и т.д. -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
Гость_Guest_* |
![]()
|
Гости ![]() |
MediaMonkey, несколько тяжеловатый, но очень удобен для "наведения порядка"...
|
|
|
![]()
|
|
Мда. Интересная вещица. Сам любою плееры с подобным интерфейсом.
![]() -------------------- Всё хорошо , что хорошо кончается.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.1.2006 Пользователь №: 27 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А я Appolo пользуюсь.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- <span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... и не отвлекай Господа по пустякам</span>
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 951 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А у меня стоит JetAudio v. 6.2.6. Лучше плейера не видел, интерфейс у него классный, да и качество звука на высоте. Винампом не пользуюсь - звук у него гадостный
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата А какие проигрыватели вам ещё понравились? Как то винамп уже немного подзадолбал. Поставил себе JetPlayer...Тяжёлый, зараза, хоть и красивый Ради хорошего звука и эргономичности ресурсов системы не жалко!!! Вообще на средних системах он не должен тормозить, хотя памяти жрет неслабо |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата(ROVER @ Nov 12 2006, 10:38) А у меня стоит JetAudio v. 6.2.6. Лучше плейера не видел, интерфейс у него классный, да и качество звука на высоте. Винампом не пользуюсь - звук у него гадостный ![]() ![]() ![]() ![]() Ради хорошего звука и эргономичности ресурсов системы не жалко!!! Вообще на средних системах он не должен тормозить, хотя памяти жрет неслабо Возможно так и есть, но я так понимаю, JetAudio и креативовский плеер требуют чего покруче, чем просто MP3, чтобы звучать лучше Winamp? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 951 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата Возможно так и есть, но я так понимаю, JetAudio и креативовский плеер требуют чего покруче, чем просто MP3, чтобы звучать лучше Winamp? Да, разницу больше всего заметно, когда PCM слушаеш. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не плюй в колодец - вылетит - не поймаешь
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.10.2006 Пользователь №: 844 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Установил кодаки на Windows Media pleyer 10 и смотрю что хочу и слушаю тоже.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Цитата(анатолий1 @ Dec 12 2006, 21:22) Ну а я еще параллельно скачиваю и закачиваю по файлу, работаю в фотожабе, рендрю картинку, печатаю текст в ворде и считаю табличку в экселе, а еще общаюсь по асе и скайпу... И это все на одноядерном процессоре. Windows Media Player 10 (11) - однозадачная ретроперспектива в вашей многозадачной Windows :-D -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.9.2023, 14:05 |