Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VIA HD AUDIO, Не устанавливаются драйвера на VIA HD AUDIO
Bond_000
сообщение 20.1.2008, 19:33
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




На Висте VIA HD AUDIO работает нормально,драйвера устанавливаются и отлично работают.А на ХР установка драйверов обрывается на середине и выскакивает сообщение что ХД АУДИО не найдено =( как быть?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.1.2008, 21:58
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Откуда ты дрова брал? И для какой мамы (или звуковухи)?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 21.1.2008, 8:06
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




Драйвера на Висту и ХР шли в комплекте с ноутом.мамка хрен знает чья(никаких сведений о ней не показано). Ну а звуковуха у меня распознается как Via HD AUDIO
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.1.2008, 11:27
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Попробуй что-нибудь отсюда:
http://catalog.xdrv.ru/drivers/so...dels/index

Здесь дрова звуковых кодеков VIA.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 22.1.2008, 17:15
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




Скачал.Пробовал установить на ХР и никак....Ругается,упирается,пишет что мастер установки не нашел в моей системе необходимого технического оборудования.Я просто не знаю как быть и что делать....Виста жрет ресурсы как термит,оперативка и проц постоянно загружены на 30-50%,поэтому Хр мне жизненно важна.Помогите люди добрые,сами мы не местные.....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.1.2008, 18:21
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




А скажика модель бука?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 22.1.2008, 19:52
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




Беко 2407 =D
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 23.1.2008, 12:27
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Цитата(Bond_000 @ Jan 22 2008, 19:52)
Беко 2407 =D
*


Какое такое Беко blink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 24.1.2008, 8:17
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




=))))) beko 2407 core2duo 1.6\1024\80\256\15.4 куплен в Техносиле =D а с проблемой вроде разобрался.та Хр,которую я устанавливал,она 2002 года.и есть мысля что в то время просто не существовало таких звуковых карт и поэтому не видит при установке драйверов.буду искать сервис пак 2 и пробовать.....
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 24.1.2008, 13:32
Сообщение #10


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Линк на описание бука не дашь?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 24.1.2008, 19:13
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




http://www.tehnosila.ru/tg/itemB/1093499/-/c=/p=2/f=87/
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Bond_000
сообщение 30.1.2008, 13:20
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 3482
Спасибо сказали: 0 раз




Как и предполагал-вся проблема заключалась в ХР...Установил сервис пак2 и звуковуха заработала!Спасибо DEV за помощь!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.1.2008, 22:39
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Да не за что


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений пропал звук.Realtek HD Audio
постоянно выскакивает окно "отключен разъем"
2 Гена Букин 1352 11.1.2017, 23:25
Посл. сообщение: Гена Букин
Нет новых В теме есть приложениянеобходим драйвер Intel 82801EB ICH5 - AC'97 Audio Controller [A-2/A-3]
нигде никак ужас помогите
50 Смех_и_слезы 171219 16.2.2016, 13:20
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера VIA (VT1708B) HD Audio для Windows 98
1 shurok76 1767 26.1.2016, 9:36
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвер Контроллер High Definition Audio (Microsoft)
драйвер под Windows 7
1 IgoPKo :3 3629 21.4.2015, 21:51
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений драйверы Realtek audio HD
Драйверы под Windows 7 64-bit
2 ТИГР 1723 27.7.2013, 16:31
Посл. сообщение: grabber


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 19:39