![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3428 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Мамка M2N-VM HDMI проблема с драйверами на звук пишет ошибка и все что делать родные драйвера, уже и зверя ставил и просто ХП сп 2 одинаково. Помогите очень прошу.
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ты откуда дрова ставишь?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3428 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
В смысле с диска или с официального сайта ASUS брал?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_Victor_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мамка M2N-VM HDMI проблема с драйверами на звук пишет ошибка и все что делать родные драйвера, уже и зверя ставил и просто ХП сп 2 одинаково. Помогите очень прошу. Три дня назад собрал комп на этой материнке и АМД 4200+ двухядернике. Никаких проблем ни с чем, причем успел ставить и зверя и висту и екстрим для проверки и тестов. Звук стал с СД материнки. Вообще работает супер. Редко какая мать встает со всеми родными дровами без малейших замечаний. Гружу по полной . Ляля. Если звук не пашет с дровами к мамке - неси в гарантийку пусть мамку меняют. Или докажут, что звук на мамке работает. Думаю, что бракованая мамка попалась. Все. Удачи, spam_53@mail.ru |
|
|
Гость_ZooM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А у меня вот проблемка..
Значит, сгорела у меня мать.. Поставил другую. Причем винду не менял, все и так заработало. Почти все, точнее. Звук категорически не хочет становиться.. Я уже и с диска, и с офф сайта АСУС, и риестры-шмиестры почистил, биос перешил, и так и сяк, и в безопасном режиме, один хрен пишет ошибку. Так вот.. А мать точно такая же: M2N-VM HDMI. Какие предложения будут??? А то сильно уж винду переставлять не хочется свеженькая еще. |
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 24.4.2008 Из: Екатеренбург Пользователь №: 4358 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
hyrik ты удали дрова и слей на жоский есть старые и новые проги
на пример(Acronis Migrate Easy) я сам ей ползуюсь кагда не охото терять винду ипроги я просто сливаю её. |
|
|
![]() ![]() ![]() |