Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> не могу подключить тв тюнер, помогите
КЕЮ
сообщение 13.1.2008, 17:09
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




что такое заакомутировать плату на включение?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.1.2008, 19:01
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Какой тюнер? Модель назови.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 13.1.2008, 19:10
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Jan 13 2008, 19:01)
Какой тюнер? Модель назови.
*

Behold TV 609 FM
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.1.2008, 23:03
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Что ты сделал с ним на текущий момент?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 14.1.2008, 10:18
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




вставил в слот PCI материнской платы.соединил внешним аудиокабелем аудиовход тв тюнера и вход Line-in звуковой платы.подключил ик-датчик.а подключить PWR_BTN и PWR_MB не получается,не могу найти вывод кнопки питания системного блока и вход для PWR_MB на материнской плате.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 14.1.2008, 11:08
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Так что у тебя не работает? Тюнер или кнопки на системной блоке?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 14.1.2008, 11:18
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




ОС говорит,что не найдено оборудование тюнера.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 15.1.2008, 0:21
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ага, хорошо. Какая у тебя модель тюнера?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 15.1.2008, 1:57
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




TV/FM PCI тюнер.Behold TV 609 FM. http://tuner.beholder.ru/products/609fm/index.htm
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 18.1.2008, 22:30
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




всё подключил-работает!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 19.1.2008, 21:42
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Так и надо было сразу сделать.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 20.1.2008, 7:38
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




теперь проблема в другом.ТВ и ФМ работают,хочется большего.подключил видик-звук есть,а изображения нету.чего посоветуете?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.1.2008, 11:36
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Проверь провода и правильность подключения.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
КЕЮ
сообщение 28.1.2008, 5:50
Сообщение #14


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3424
Спасибо сказали: 0 раз




с проводами разобрался,всё работает,спасибо.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Гость_sergei_*_*
сообщение 29.1.2009, 16:40
Сообщение #15





Гости







Цитата(КЕЮ @ 14.1.2008, 10:18) *
вставил в слот PCI материнской платы.соединил внешним аудиокабелем аудиовход тв тюнера и вход Line-in звуковой платы.подключил ик-датчик.а подключить PWR_BTN и PWR_MB не получается,не могу найти вывод кнопки питания системного блока и вход для PWR_MB на материнской плате.


Не понял, че куда подключать? BTN, MB? Кабель один, а судя по всему надо два... Ни че не понимаю... SOS!!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PURSY
сообщение 24.3.2009, 22:14
Сообщение #16


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 8703
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



Вопрос-есть тюнер-плата с захватом авер-медиа .когда смотриш уже захваченное видео звук на одном канале как бы шуршащий.такое было ина старом компе и на этом.ина встроенном звуке и на криативе.дрова менял(тюнера).чё мона поделать huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 25.3.2009, 1:47
Сообщение #17


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5591
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 431 раз




Цитата
Вопрос-есть тюнер-плата с захватом авер-медиа .когда смотриш уже захваченное видео звук на одном канале как бы шуршащий.такое было ина старом компе и на этом.ина встроенном звуке и на криативе.дрова менял(тюнера).чё мона поделать

В каком смысле шуршащийй??? Помехи слышны хорошо?
Для захвата видео зувуковая не имеет никакого отношения.... Сигнал в стерео принимаешь или в моно?? И что за модель тюнера?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
PURSY
сообщение 25.3.2009, 10:39
Сообщение #18


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 17.3.2009
Пользователь №: 8703
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 4



Для захвата видео зувуковая не имеет никакого отношения.... .Яж в настройках выбираю-звуковое устройство.
В каком смысле шуршащийй??? Помехи слышны хорошо?-хорошо, но суть в том что когда есть речь нуили любой звук- шум слышно а если тишина то неслышно.когда находишся в окне программы нет шорохов или начинаеш захват нет помех помехи появляються когда смотриш захваченный материал.вот.И причём пофиг каким плеером. wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияне могу зайти в ADFU (РЕШЕНО)
плата TYM-G6000-V1.2
7 z097 2683 27.12.2016, 17:57
Посл. сообщение: servman08
Нет новых сообщений Не могу обновить драйвер на видео Mobile Intel(R) 4 series express chipset family
11 Sam200621 68570 9.4.2016, 21:40
Посл. сообщение: -Гость_Илья_*-
Нет новых сообщений не могу открыть сайты
2 малец 2954 4.11.2014, 12:34
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений НЕ могу найти драйвера для Wi-Fi адаптера MediaTek MT7601
3 Odnako 4601 8.8.2014, 22:21
Посл. сообщение: -Геннадий Дегтярёв-
Нет новых сообщений Не могу найти драйвер для USB
драйвер для USB-модема
1 gt-neon 3428 12.6.2014, 16:21
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2017, 19:38