![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.1.2008 Пользователь №: 3426 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Помогите найти Драйвера на Samsung NP- R 60 Plus
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Тебе под какую винду?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 3463 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Пожалуйста, помогите найти драйвера: звук, видео, lan, wlan.и.т.д
На Windows XP Samsung R60+ (NP-R60XE02) |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Для звука скажи свой кодек.
Для видео: http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...alyst/7171 Для сети: http://catalog.xdrv.ru/drivers/et...dels/index Для беспроводки тоже скажи свой контроллер. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.1.2008 Пользователь №: 3463 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера купил Acer Aspire 7520G , с Vista Home Premium . Но очень хочу откат сделать обратно на ХР . Подскажите как это сделать ? Нужны дрова под ХР , а где их взять ? Слышал что под новые ноуты не делают дрова под ХР , или я не прав ?
|
|
|
![]()
|
|
Вчера купил Acer Aspire 7520G , с Vista Home Premium . Но очень хочу откат сделать обратно на ХР . Подскажите как это сделать ? Нужны дрова под ХР , а где их взять ? Слышал что под новые ноуты не делают дрова под ХР , или я не прав ? http://forum.oszone.net/ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.2.2008 Пользователь №: 3675 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Вчера купил Acer Aspire 7520G , с Vista Home Premium . Но очень хочу откат сделать обратно на ХР . Подскажите как это сделать ? Нужны дрова под ХР , а где их взять ? Слышал что под новые ноуты не делают дрова под ХР , или я не прав ? дрова есть под ХРюшку толко немного разбросаны смотри здесь http://www.acerpanam.com/flex/acerdrivers |
|
|
Гость_stas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для звука скажи свой кодек. Для видео: http://catalog.xdrv.ru/drivers/vi...alyst/7171 Для сети: http://catalog.xdrv.ru/drivers/et...dels/index Для беспроводки тоже скажи свой контроллер. СКАЧАЛ ВИДЕО ДРАЙВЕР С ЭТОГО САЙТА И ЧЁТ НЕ УСТОНАВЛИВАЕТСЯ НЕ ЗНАЕТЕ В ЧЁМ ПРОБЛЕММА,ПИШЕТ ЧТО ИМЯ ПАПКИ ИЛИ ПОТЬ ПРЕВЫШАЕТ 88 СИМВОЛОВ ЧЁ С ЭТИМ ДЕЛАТЬ |
|
|
Гость_Гость_Dron_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Перестали работать спец.клавиши после установки ХР-ки как заставить их работать?
|
|
|
![]()
|
|
Перестали работать спец.клавиши после установки ХР-ки как заставить их работать? Что за бук? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Весёлкин_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Вот здесь все дрова под Xp ******* ВВВ.torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=22195741&rnd=1122050263#22195741 ******
ATI Catalyst и программа для Fn клавие В КОМПЛЕКТЕ!!! |
|
|
Гость_volodka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребяты помогите плиз!!!
У меня бук Samsung R60 plus MODEL:R60FS03, никак не установить драйвер на графику, перепробовал кучу вариантов в том числе и с официального сайта, пишет посреди установки что не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием или операционной системой и отменяет установку... ЧЁ ДЕЛАТЬ!? ах да граф. редактор ATI Mobility Radeon HD 2400... с нетерпением жду ваших советов... |
|
|
![]()
|
|
ребяты помогите плиз!!! У меня бук Samsung R60 plus MODEL:R60FS03, никак не установить драйвер на графику, перепробовал кучу вариантов в том числе и с официального сайта, пишет посреди установки что не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием или операционной системой и отменяет установку... ЧЁ ДЕЛАТЬ!? ах да граф. редактор ATI Mobility Radeon HD 2400... с нетерпением жду ваших советов... А ты вот тут почитай как можно переделать стандартный каталист в мобильный: http://xdrv.ru/articles/manuals/32/1 Все ссылки внутри статьи есть. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 11183 Спасибо сказали: 0 раз Опыт работы с ПК: 2 ![]() |
ребяты помогите плиз!!! У меня бук Samsung R60 plus MODEL:R60FS03, никак не установить драйвер на графику, перепробовал кучу вариантов в том числе и с официального сайта, пишет посреди установки что не нашла драйвера совместимого с текущим оборудованием или операционной системой и отменяет установку... ЧЁ ДЕЛАТЬ!? ах да граф. редактор ATI Mobility Radeon HD 2400... с нетерпением жду ваших советов... у меня та же проблема. Ты ее решил? если да то так...жду ответа.спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5675 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 466 раз ![]() |
Драйвера для ноутбука Samsung R60 plus под Windows XP
(Все проверено. работает ) -------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
Гость_Pain_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dev
Делал все как в той ссылке что вы дали! пробовал оба способа,ничего не помогает,видюха находится,но говорит что работает не правильно...что делать((( |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 13886 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
Добрый вечер. У меня ноутбук Samsung NP-R60FE09 с видеокартой ATI Mobility Radeon X2300 и операционной системой Windows 7, подскажите пожалуйста где скачать ATI Catalyst для данного ноутбука с такой версией операционной системы.Драйвер для карты после установки ОС, система нашла сама и предложила установку. Но из-за отсутствия ATI Catalyst нет возможности подключить ноутбук к плазменному телевизору. Под Vista-ой такой проблемы небыло. На сайте нет ATI Catalyst для данной в.карты. Пробовал различные версии ATI Catalyst - тщетно.Вроде как проходит установку, ни каких ошибок не выдает! Но папка куда по умолчанию ставится Catalyst (типа C:\Program Files\ATI Technologies) остается пустой!!! Помогите люди добрые
![]() ![]() |
|
|
Гость_Маркус_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Пробуй установить драйвер от Висты - должен подойти
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2009 Пользователь №: 13886 Спасибо сказали: 1 раз Опыт работы с ПК: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |