![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 3375 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
В описании драйвера Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition) 1.84 такого чипа нет. Система не видит устройство при принудительной установке драйвера код ошибки 10
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Вот отсюдого попробуй слей драйвер:
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherb...?ProductID=2557 -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.1.2008 Пользователь №: 3375 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Перепробовал уже всё дрова и с Realtek и с Gigabyt изаплатки разные от винды ничего не поиогает машина не видит шину UAA и соответственно ALC889A.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А диска к маме нет?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 3529 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
та же проблема, диски есть, дрова родные с сайта, но не ставится и все, коллеги предложили биос поковырять, но если кто что знает поконкретннее прошу помочь
|
|
|
![]()
|
|
А так походу все тупят. На западных форумах такие же вопросы.
Короче спросил суппорт реалтека. Может чего расскажут по теме. -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 3541 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня такая же проблема если кто знаеть как исправить просьба написать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молчат засрантосы фиговы. Гигабайт еще спрошу.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2008 Пользователь №: 3545 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
У меня на диске к мамке gigabyte прилагался файл kb888111xpsp2.exe (лежал в папке \Audio\MSHDQFE\Win2K_XP\us). Без него дрова не ставились (вернее, ставились, но ничего не находили и звук не работал. После его установки все стало норм.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 25.1.2008 Пользователь №: 3529 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
ставил я этот экзешничек - не помогло
|
|
|
![]()
|
|
схема действия такая:
1. ставим заплатку kb888111 (та что идет с диском мне не подошла пришлось качать другую). 2. через установку/удаление программ сносим эту заплатку. 3. ставим родные драйвера с диска - все работает. Затык в этой заплтке, она входит в состав XPSP2 и не позволяет ставить новый дрова Реалтека; как ее выковырять и удалить из системы я не знаю, поэтому и ставил/сносил ее отдельно. |
|
|
![]()
|
|
Класс, спасибо!
Еще одна просьба - не мог бы ты скинуть драйвер с диска нам на мыло? Выложим его в каталог с инструкцией по установке. Были бы очень признательны ![]() -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
какой именно драйвер? реалтековский звук? и на какое мыло? вечером буду дома - отправлю.
рад был помочь) |
|
|
Гость_Сволочь_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю в чем дело. Материнская плата - Gigabyte GA-P35C-DS3R. Windows XP SP2 не видит аудио устройство (встроенное), точнее видит, по-умолчанию, но почему-то привод
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
какой именно драйвер? реалтековский звук? и на какое мыло? вечером буду дома - отправлю. рад был помочь) Да, на ALC889A. Мыло: as[at]@x-drivers.ru Спасибо еще раз ![]() Сволочь, читал что вверху написано? -------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Сволочь_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совет про заплатку и переустановку драйверов не помогает. Разве не по русски написано? Естественно, я читала советы, перед тем как задать вопрос. Имеются дрова с родного диска и скачанные с инета, с патчами дело обстоит так же. При попытке установить, иногда они даже появляются в папке realtek, но винда все равно не находит звуковые устройства. При попытке запустить файлы из этой папки вручную, они просто не реагируют, т.е. не грузятся, комп не виснет, просто "задумывается" на несколько секунд. Сначала я подумала, что это аппаратный кофликт, с тв-тюнером, т.к. он уже конфликтовал с некоторым оборудованием, но удаление тв-тюнера, и его драйверов не помоголо. Даже повторная установка операционной системы, с предвариетльным форматированием системного диска (чем черт не шутит! ![]() ![]() |
|
|
Гость_dok_m_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня такая же проблема если кто знаеть как исправить просьба написать ![]() Я таку проблему решил переустановкой виндов... и первые дрова ставил именно звуковые ..не дал поставить ничего автоматически. До этого мучался , переставлял винды. В стандартном порядке дрова на звук не встали ни разу.. а если ставить в начале только их то всё прошло гладко. ЗЫ: кстати именно сборки различные и ставят все дрова ... так что надо чистую винду ставить. |
|
|
![]()
|
|
Ага, чистая винда иногда помогает. Но как-то раз я наткнулся на глюченный дистриб и дрова для звука ну не в какую не ставились. Долго ломал голову, пока другой диск с виндой не попробовал.
|
|
|
Гость_Ki2F_* |
![]()
|
Гости ![]() |
olelukoie пасиб те!!! мне помогло!!
|
|
|