Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ALC889A Нет звука под XPSP2, VISTA, Материнская плата GA-G33M-S2 (F3)
Ygor
сообщение 9.1.2008, 12:59
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 3375
Спасибо сказали: 0 раз




В описании драйвера Realtek Function driver for Realtek Azalia audio chip (Including Microsoft UAA Driver in English edition) 1.84 такого чипа нет. Система не видит устройство при принудительной установке драйвера код ошибки 10
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 9.1.2008, 13:06
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Вот отсюдого попробуй слей драйвер:
http://www.gigabyte.com.tw/Support/Motherb...?ProductID=2557


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Ygor
сообщение 15.1.2008, 14:31
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 9.1.2008
Пользователь №: 3375
Спасибо сказали: 0 раз




Перепробовал уже всё дрова и с Realtek и с Gigabyt изаплатки разные от винды ничего не поиогает машина не видит шину UAA и соответственно ALC889A.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 16.1.2008, 0:04
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А диска к маме нет?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Svin
сообщение 25.1.2008, 15:12
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.1.2008
Пользователь №: 3529
Спасибо сказали: 0 раз




та же проблема, диски есть, дрова родные с сайта, но не ставится и все, коллеги предложили биос поковырять, но если кто что знает поконкретннее прошу помочь
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.1.2008, 17:11
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А так походу все тупят. На западных форумах такие же вопросы.

Короче спросил суппорт реалтека. Может чего расскажут по теме.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
_Alex_
сообщение 27.1.2008, 11:58
Сообщение #7


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 3541
Спасибо сказали: 0 раз




У меня такая же проблема если кто знаеть как исправить просьба написать unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.1.2008, 12:09
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Молчат засрантосы фиговы. Гигабайт еще спрошу.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
olelukoie
сообщение 27.1.2008, 17:24
Сообщение #9


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.1.2008
Пользователь №: 3545
Спасибо сказали: 0 раз




У меня на диске к мамке gigabyte прилагался файл kb888111xpsp2.exe (лежал в папке \Audio\MSHDQFE\Win2K_XP\us). Без него дрова не ставились (вернее, ставились, но ничего не находили и звук не работал. После его установки все стало норм.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Svin
сообщение 28.1.2008, 6:41
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.1.2008
Пользователь №: 3529
Спасибо сказали: 0 раз




ставил я этот экзешничек - не помогло
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Svin
сообщение 31.1.2008, 6:48
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.1.2008
Пользователь №: 3529
Спасибо сказали: 0 раз




схема действия такая:
1. ставим заплатку kb888111 (та что идет с диском мне не подошла пришлось качать другую).
2. через установку/удаление программ сносим эту заплатку.
3. ставим родные драйвера с диска - все работает.
Затык в этой заплтке, она входит в состав XPSP2 и не позволяет ставить новый дрова Реалтека; как ее выковырять и удалить из системы я не знаю, поэтому и ставил/сносил ее отдельно.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.1.2008, 22:28
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Класс, спасибо!

Еще одна просьба - не мог бы ты скинуть драйвер с диска нам на мыло? Выложим его в каталог с инструкцией по установке. Были бы очень признательны smile.gif.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Svin
сообщение 1.2.2008, 7:07
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.1.2008
Пользователь №: 3529
Спасибо сказали: 0 раз




какой именно драйвер? реалтековский звук? и на какое мыло? вечером буду дома - отправлю.
рад был помочь)
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Сволочь_*
сообщение 10.2.2008, 14:54
Сообщение #14





Гости







Не знаю в чем дело. Материнская плата - Gigabyte GA-P35C-DS3R. Windows XP SP2 не видит аудио устройство (встроенное), точнее видит, по-умолчанию, но почему-то привод blink.gif . Совет про заплатку и переустановку драйверов не помогает. Что можно сделать, чтобы дрова нормально поставились? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 10.2.2008, 21:42
Сообщение #15


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Цитата(Svin @ 1.2.2008, 6:07) *
какой именно драйвер? реалтековский звук? и на какое мыло? вечером буду дома - отправлю.
рад был помочь)


Да, на ALC889A. Мыло: as[at]@x-drivers.ru

Спасибо еще раз smile.gif



Сволочь, читал что вверху написано?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Сволочь_*
сообщение 11.2.2008, 16:52
Сообщение #16





Гости







Цитата(Сволочь @ 10.2.2008, 14:54) *
Совет про заплатку и переустановку драйверов не помогает.

Разве не по русски написано? Естественно, я читала советы, перед тем как задать вопрос. Имеются дрова с родного диска и скачанные с инета, с патчами дело обстоит так же. При попытке установить, иногда они даже появляются в папке realtek, но винда все равно не находит звуковые устройства. При попытке запустить файлы из этой папки вручную, они просто не реагируют, т.е. не грузятся, комп не виснет, просто "задумывается" на несколько секунд. Сначала я подумала, что это аппаратный кофликт, с тв-тюнером, т.к. он уже конфликтовал с некоторым оборудованием, но удаление тв-тюнера, и его драйверов не помоголо. Даже повторная установка операционной системы, с предвариетльным форматированием системного диска (чем черт не шутит! rolleyes.gif ) не помогло. Ничего жутко умного, на тему установки кодеков, я придумать не смогла. Поэтому спрошу еще раз: Возможна ли в принципе установка этих кодеков, и как их можно установить, чтобы воспроизводился звук? dry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_dok_m_*
сообщение 11.3.2008, 16:19
Сообщение #17





Гости







Цитата(_Alex_ @ 27.1.2008, 11:58) *
У меня такая же проблема если кто знаеть как исправить просьба написать unsure.gif

Я таку проблему решил переустановкой виндов... и первые дрова ставил именно звуковые ..не дал поставить ничего автоматически.
До этого мучался , переставлял винды. В стандартном порядке дрова на звук не встали ни разу.. а если ставить в начале только их то всё прошло гладко.
ЗЫ: кстати именно сборки различные и ставят все дрова ... так что надо чистую винду ставить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2008, 18:05
Сообщение #18


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Ага, чистая винда иногда помогает. Но как-то раз я наткнулся на глюченный дистриб и дрова для звука ну не в какую не ставились. Долго ломал голову, пока другой диск с виндой не попробовал.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Ki2F_*
сообщение 10.6.2008, 8:57
Сообщение #19





Гости







olelukoie пасиб те!!! мне помогло!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Вадо_*
сообщение 25.8.2008, 20:06
Сообщение #20





Гости







Цитата(Ygor @ 15.1.2008, 14:31) *
Перепробовал уже всё дрова и с Realtek и с Gigabyt изаплатки разные от винды ничего не поиогает машина не видит шину UAA и соответственно ALC889A.



а ты попробуй установить вспомогательные дрова
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Установка звука windows7x64 на 5.1 (РЕШЕНО)
как распознать проблему звука отключение аппаратуры
1 styl 519 12.2.2017, 17:22
Посл. сообщение: styl
Нет новых сообщений В теме есть приложенияУстановка альтернативного драйвера печати в Windows Vista/7 для принтеров HP
Windows Vista/7 драйверы
12 zefir 135829 11.2.2017, 23:45
Посл. сообщение: DeLorean
Нет новых сообщений Нет звука. Ищу драйвер
звуковое устройство realtek ac97 audio driver
2 Anastasia 1871 27.6.2016, 19:22
Посл. сообщение: -Ilia-
Нет новых В теме есть приложенияНет звука. Realtek ALC655 @ Intel 82801EB ICH5
42 Xakamasi 72347 2.12.2015, 13:32
Посл. сообщение: MrPraise
Нет новых сообщений Проблемы со звуковухой Realtek ALC889A на ноутбуке Acer Aspire 8930G
Посоветуйте плз что делать
2 Orfey 7408 10.4.2015, 10:41
Посл. сообщение: reamon


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.2.2017, 5:11