![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 3345 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Купил новый комп. После установки ОС (неоднократно из-за описываемой проблемы) стали появлятся проблемы с DVD (или нет?). Диски которые читал старый, новый не читает или читает с ошибками, которые отражаются на работе программ. Подскажите в чем может быть проблема?
![]() |
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
В последнее время Nec грешит со своими приводами, причина может быть бональна - брак. Попробуй на другом компе. А если гарантии нет , то попробуй першить (прошивки на сайте есть)
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
А привод сильно старый?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.1.2008 Пользователь №: 3345 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Старый привод или нет не скажу, комп. брал в сборке из-за отсутствия опыта. Вчера купил новый привод, тоже NEC, ситуация повторилась, пробовал у товарища не запускаемые диски- у него нет проблем. Может дело в чем-то другом? А драйвера как переустановить? Я скачать скачал а дальше у меня не получается. Помогитете люди добрые
![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Ты на один и тот же шлейф вешал?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]()
|
|
Шлейф использовал один и тот же, потому как у меня он единственный. Еще проблема открылась: сам я в игры редко играю, а дочь часто, так у нее на всех играх пропадают файлы сохранения и она все время начинает заново. Может я зря на привод грешу, и проблема поглубже и посерьезней, типа BIOS глючит? А может быть проблема в том, что у меня все комплектующие под VISTA а стоит XP?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |