![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 3341 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Всем привет!
Такая беда: купил привод NEC AD-7191s (SATA), решил опробовать. Результат: привод не видит Verbatim DVD+RW (несовместимый, говорит, носитель - WTF?). Записал Verbatim DVD-RW, но записанного диска не видит. Я подумал, может в прошивке дело, поменял прошивку на новую (1.01) - не помогает. Хочу снести в гарантийку, но с перепрошивкой у меня же его не возьмут... Есть-ли где-нибудь старая версия прошивки (1.00)? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Гость_Serg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть лажа с этим приводом прошивка 1,01 ,Совершено отказывается стирать и записывать что либо на CD-RW.Что может быть ? Голова уже квадратная перепробывал море прог с фунцией записи ,результат 0.С DWD rw и r проблем никаких пока что.
|
|
|
Гость_Serg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Есть лажа с этим приводом прошивка 1,01 ,Совершено отказывается стирать и записывать что либо на CD-RW.Что может быть ? Голова уже квадратная перепробывал море прог с фунцией записи ,результат 0.С DWD rw и r проблем никаких пока что. Алилуя установив сегодня прошивку версии 1,02 от 20,04,2008 я наконецто стер этот злобный диск CDRW производитель LGюЗапись на него прошла успешно так что пока проблем нет. |
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.4.2008 Из: Волжский Пользователь №: 4254 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
|
|
|
Гость_Serg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |