![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 3339 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
УСТАНОВИЛ ХР ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ НУЖНО ДРАЙВЕР ДЛЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА?ПИШЕТ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ДРАЙВЕР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ.ПРОБОВАЛ РЕАЛТЕК97 НЕ ПОДХОДИТ.ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗНАТЬ
1 КАКАЯ ПРОБЛЕМА? 2 КАК ЕЁ РЕШИТЬ 3 КАКОЙ ДРАЕВЕР НУЖЕН ЕСЛИ ЧЕСНО ТО Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЕГО НАЗВАНИЕ НА ОФ САЙТЕ ТОЛЬКО ПОД ВИСТУ ЕСТЬ ДРОВА И ТО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ИМЕННО И ПОДОЙДУТ ЛИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ СПАСИБО |
|
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 3339 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
я нашел решение кому интересно пишите отвечу но именно для этой модела на сто процентов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.1.2008 Из: Прибалтика Пользователь №: 3359 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Напишите подробную инструкцию.
С Vista проблема драйверов для XP становится всё актуальнее. Многим пригодится, я сам имею горький опыт поиска драйверов на ноутбук HP G7000. Скоро выложу инструкцию. |
|
|
Гость_Гость_medved_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.3.2008 Пользователь №: 3917 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Напишите мне ссылку где я могу скачать драйвера звука Acer Aspire 4520 для XP!!!
|
|
|
Гость_scorpy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Кстати, не в первый раз вижу чтобы вендоры выкладывали дрова для XP на своих китайский/корейских/японских серверах.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Alexan__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Многим пригодится, я сам имею горький опыт поиска драйверов на ноутбук HP G7000. Скоро выложу инструкцию.
Очень надо, где взять? |
|
|
Гость_Гость_Alex_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напишите подробную инструкцию. С Vista проблема драйверов для XP становится всё актуальнее. Многим пригодится, я сам имею горький опыт поиска драйверов на ноутбук HP G7000. Скоро выложу инструкцию. Друзья, у меня та же проблема - на ноутбуке HP G7030ef установил XP вместо Vista - часть драйверов нашел на официальном сайте hp: http://h20180.www2.hp.com/apps/Lookup?h_la...p;h_query=g7000 Драйвер видеокарты с официального сайта Intel: http://www.intel.com/support/chipsets/sb/CS-025753.htm Проблема в то, что мой ноутбук не g7000, а g7030ef - я не могу найти для него следующие драйверы: - Audio Device on High Definition Audio Bus - Keyboard_Filter_01 - Modem Device on High Definition Audio Bus - SM контроллер шины Излазил весь интернет - помогите кто может |
|
|
Гость_задолбался искать дрова_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Summerman_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.acer.com.cn/driver/check_whole....&path=WinXP дрова на 4520 под ХР
|
|
|
Гость_v_k_lt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УСТАНОВИЛ ХР ПРОБЛЕМА СО ЗВУКОМ Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ НУЖНО ДРАЙВЕР ДЛЯ ЭТОГО УСТРОЙСТВА?ПИШЕТ ЧТО ОТСУТСТВУЕТ ДРАЙВЕР ЗВУКОВОЙ КАРТЫ.ПРОБОВАЛ РЕАЛТЕК97 НЕ ПОДХОДИТ.ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ЗНАТЬ 1 КАКАЯ ПРОБЛЕМА? 2 КАК ЕЁ РЕШИТЬ 3 КАКОЙ ДРАЕВЕР НУЖЕН ЕСЛИ ЧЕСНО ТО Я НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЕГО НАЗВАНИЕ НА ОФ САЙТЕ ТОЛЬКО ПОД ВИСТУ ЕСТЬ ДРОВА И ТО Я НЕ ЗНАЮ КАКИЕ ИМЕННО И ПОДОЙДУТ ЛИ КТО ЧЕМ МОЖЕТ ПОСОВЕТУЙТЕ СПАСИБО Realte HD (High Definition) release r1.63 и выше |
|
|
Гость_Skillachi_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Cooper_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тоже хочу драйвера на звук на G7000 и инструкцию =)
|
|
|
Гость_Звук для G700_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообщем вот вам решение для звука на G7000 под WinXP:
1. Устанавливаем драйвера для шины UAA драйвер - sp32646.exe ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp32501-33000/sp32646.exe 2. Устанавливаем драйвера для модема - sp37982.exe ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp37501-38000/sp37982.exe 3. Устанавливаем драйвера для звука: или вот этот архив - http://rapidshare.com/files/99060630/Conex...221_XP.zip или из этого вот буржуйского пака с драйверами его вытащите - http://www.versiontracker.com/dyn/moreinfo/win/142203 Распаковать в любое место на диске, затем из Диспетчера устройств выбрать обновление драйвера, сказать, что имеется диск с драйвером и выбрать место, куда распаковали архив Вуаля! |
|
|
Гость_Silwester_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Напишите подробную инструкцию. С Vista проблема драйверов для XP становится всё актуальнее. Многим пригодится, я сам имею горький опыт поиска драйверов на ноутбук HP G7000. Скоро выложу инструкцию. Проблема с G7000 на XP: 1. UAA по-моему не ставится - идет подготовка к установке, но hp-шный sp32646 не ставится(( 2. Conexant High Definition SmartAudio 221 при установке вистового драйвера обнаружился, но в dxdiag в качестве звуковухи не фигурирует и при попытке воспроизведения зв. файла XP говорит "Указан код устройства не используемого в системе" Help, please. Перекопал все дрова, все перепробовал - звука нет. Возможно что вистовые дрова коряво поставились на хр. |
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ткая же беда!!!!!
|
|
|
Гость_Самат_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
И где же обещанное решение?
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
Гость_Гость_Дмитрий_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема с G7000 на XP: 1. UAA по-моему не ставится - идет подготовка к установке, но hp-шный sp32646 не ставится(( 2. Conexant High Definition SmartAudio 221 при установке вистового драйвера обнаружился, но в dxdiag в качестве звуковухи не фигурирует и при попытке воспроизведения зв. файла XP говорит "Указан код устройства не используемого в системе" Help, please. Перекопал все дрова, все перепробовал - звука нет. Возможно что вистовые дрова коряво поставились на хр. 1. Действительно не ставится... но в нете найти можно (ссылку не помню, но у меня установился и работает) 2. Все поставилось и отлично работает. |
|
|
![]() ![]() ![]() |