Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Acer Aspire 4315 переустановка ОС, Я не хочу висту, А ХОЧУ XP
SsSAneK! >
сообщение 2.1.2008, 21:18
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 0 раз




Ребят как переустановит винду! sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.1.2008, 23:04
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Для начала тебе нужен дистрибутив XP. Он у тебя есть???


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SsSAneK! >
сообщение 2.1.2008, 23:46
Сообщение #3


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 0 раз




Пордон а что такое Дистрибутив!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
SsSAneK! >
сообщение 2.1.2008, 23:49
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 0 раз




Я Какимто образом переустановил висветчивается загрузочный экран xp поевляется синий экран на 1 секунду и ноут снова презапускается и так он может делать долго,что мне с этим делать плиз подскажите!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.1.2008, 11:26
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Дистрибутив - это то, из чего программа (в данном случае ОС) устанавливается. С какого диска ты ставил?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sam1fox
сообщение 13.1.2008, 19:37
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3427
Спасибо сказали: 0 раз




Виста на буке стои 32, а ХР у меня 64. при установке в конце пишет не найден винт.
И что, ХР 32 искать надо?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 13.1.2008, 22:58
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Это как? Винда если не находит винт, то устанавливаться отказывается. У тебя копирует все на жесткий диск, а потом пишет, что не может грузиться?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
muravchik
сообщение 26.1.2008, 10:09
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.1.2008
Пользователь №: 3534
Спасибо сказали: 0 раз




дружище я переустановил винду на этой модели за 45минут пиши если что на асю 328324818 все расскажу
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nedcheg
сообщение 27.1.2008, 0:32
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 3491
Спасибо сказали: 0 раз




у меня была такаяже проблема с переустановкой тебе просто нужно найти норм винду типо zver edition( знакомые делали под висту слегка и все прекрасно она сала а так я пробовал 6 дисков с хр и ничего не вышло ) ссылку на нее лать не могу тюк это бесплатный портал открытый только для пользователей определенного провайдера(НПО ООО"СЕРВЕР" беларусь г.Гомель)так что сорь был бы анлим я бы выложил куданить а так сорри сове тую поискать её в поисковиках чел походу вылаживал кудато ещё или глянь ещё minimalistik edition она становится но у меня в ней была проблема с сетью ( не создовалось подключение по локалке но просто у меня руки кривые я когда её
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Nedcheg
сообщение 27.1.2008, 0:34
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 21.1.2008
Пользователь №: 3491
Спасибо сказали: 0 раз




у меня была такаяже проблема с переустановкой тебе просто нужно найти норм винду типо zver edition( знакомые делали под висту слегка и все прекрасно она сала а так я пробовал 6 дисков с хр и ничего не вышло ) ссылку на нее лать не могу тюк это бесплатный портал открытый только для пользователей определенного провайдера(НПО ООО"СЕРВЕР" беларусь г.Гомель)так что сорь был бы анлим я бы выложил куданить а так сорри сове тую поискать её в поисковиках чел походу вылаживал кудато ещё или глянь ещё minimalistik edition она становится но у меня в ней была проблема с сетью ( не создовалось подключение по локалке но просто у меня руки кривые я когда её снёс понял что зря там все мона было настроить ступил просто)))так что удачи но предупреждаю те придется ещё искать аудио кодек (если звукавуха от intel то на офф сайте есть примерно 40 меров весит )так что дерзай и удачи те
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sam1fox
сообщение 30.1.2008, 5:50
Сообщение #11


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3427
Спасибо сказали: 0 раз




я ZVERem снёс систему, но до окончания установки 13 минут, и не двигается час. попробую другую впихнуть, может без VISTы влезет. Об успехах отпишусь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
sam1fox
сообщение 30.1.2008, 7:32
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 13.1.2008
Пользователь №: 3427
Спасибо сказали: 0 раз




Пробовал другую вставить, диска так и не увидел. Вставил ZVERя, в меню загрузок выбрал последнюю рабочую, и винт с диском завершили установку.
Всё работает и так. На звук realtek родные идут. Только пишет не тестировалось на ХР, но продолжай и всё ОК.
Сисема zver полупустая, но потом в в ВИНДЕ ставишь диск с носмальной системой , устанавливаешь,и оно работает.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alver
сообщение 11.10.2008, 15:06
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.10.2008
Пользователь №: 5831
Спасибо сказали: 0 раз




Если при установке ХР не видит винт, то решается все просто в биосе: Main->SATA Mode установить значение IDE Mode wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_M@rik_*
сообщение 30.10.2008, 7:15
Сообщение #14





Гости







Столкнулся с этой же проблемой!!! СПАСИБО огромное за подсказку… 3 секунды и ХР а винт увидела при установке
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Cesh
сообщение 2.11.2008, 1:57
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 57
Регистрация: 16.5.2008
Из: Россия, Сочи
Пользователь №: 4517
Спасибо сказали: 6 раз




Чтобы винда не выдавала "синий" экран после копирования файлов или видела жесткий диск, в дистрибутв Windows XP должны быть интегрированы драйвера Intel Storage Manager, по русски драйве RAID контроллеров, на сборках типа ZverCD, XlamXP они зашити уже, но вопрост становиться так, что такие сборки - глючные(кто не согласен, прошу не коментировать, у меня свое мнение на этот повод). Что посовету перед установкой XP, зайти в вите в диспетчер устройст и посмотреть какая видеокарта, сетевые контроллеры, картиридер (если показывает), дополнительные устройсва типа Bloototh или как там его мать за ногу и приступать к установке.Для чего копировать? Да для того чтобы знать, что потом искать!!!!!!!!!!! laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Grэm_*
сообщение 9.11.2009, 12:56
Сообщение #16





Гости







Тем, кто не может найти какие-либо драйверы (в основном это как раз ноутбучные дрова) может О-О-ОЧЕНЬ помочь сайтик www.devid.info
Суть такова. Заходим в диспетчер устройств. Открываем свойства нужного устройства. Далее вкладка "Сведения", меню "код экземпляра устройства". Нас интересует текст VEN_XXXX&DEV_XXXX. (вместо ХХХХ, разумеется, цифры и буквы). Идем на сайт devid.info и вводим этот самый текст в поиск. Вуаля! 99%, что нужные драйверы будут найдены.

P.S. Совет актуален и для неопознанных устройств...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Ноутбук Acer 5742g не хочет заряжаться и работать от сети
Батарея ноутбука подключена, но не заряжается
1 7kmp 544 4.9.2017, 14:46
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Ноутбук Acer Aspire 5560g. Проблемы с видеокартой
не работает видеокарта при установке драйверов
1 малец 1922 14.4.2017, 17:23
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияИнструкция по перепрошивке Bios нетбука Aspire One
прошивка, инструкция, manual, Acer Aspire One
5 Zhelezaka 24669 4.4.2017, 17:44
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Драйвера для ноутбука Acer ASPIRE V3-571G
ищу драйвера для ноутбука
3 Alex333 2907 10.3.2017, 18:19
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых сообщений Не включается ноутбук Acer 5520
20 раз моргает кнопка включения
2 JoahnHoar 916 24.10.2016, 16:32
Посл. сообщение: JoahnHoar


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.10.2017, 6:19