Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу запускать лицензионные игры., Проблема с запуском игр.
СЕРЁГА
сообщение 2.1.2008, 17:55
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте народ!Уменя такая беда-не могу запустить некоторые игры в которых присутствует код активации "NFS",FEAR,CRYSIS. Грузится всё нормально,а при запуске появляется надпись"Не удаётся запустить требуемый модуль безопасности.Выполнение программы невозможно(7000)"Причём раньше всё работало,игрушки шли нормально,а эту ерунду заметил где то с полгода назад.Как бы мне устранить эту беду?Помогите кто небудь,А? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.1.2008, 23:08
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Так я не понял, игры сейчас работают или нет? И они у тебя действительно лицензионные? Где ты их и по чем покупал?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 3.1.2008, 12:53
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Игры лицензионные,FEAR УЖЕ ПРОХОДИЛ РАНЬШЕ,без проблем.Удалил,через2-3 месяца установил снова и появился такой косяк.А сейчас ещё две игры такие.Повторю - игры лицензия 100%,дорогие,из нормального магазина.В чём у меня ошибка?Что за модуль безопасности и куда он делся,если раньше работало всё?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.1.2008, 13:48
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




На других компьютерах игры работают? Ты их удалял полностью?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 3.1.2008, 14:05
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Удалял полностью,на других работают.Я хочу узнать,что это за ошибка и как от неё избавиться?"Ошибка 7000"Сам не могу разобраться,не хватает опыта.Кстати,пиратские игры идут без проблем,а эти ТРИ не могу запустить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 3.1.2008, 19:39
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Ну чего, народ ,что подскажите?А то вилы прям,не знаю что и делать то.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 3.1.2008, 20:53
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А ты попробуй винду переставь.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 3.1.2008, 21:05
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Да я лучше игру выкину!Какое попроще решение будет,не такое радикальное?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.1.2008, 11:29
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




А при установке игры ставились какие Daemon Tools или другие эмуляторы?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 4.1.2008, 11:58
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Нет,но у меня стоит алкоголь.Демона я удалил а алкоголь не могу,он используется другой программой,не могу определить какой чтобы отключить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 4.1.2008, 12:38
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Удалил акоголь,переустановил игру,не помогло,всё также.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bilat
сообщение 9.1.2008, 2:04
Сообщение #12


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 0 раз




попробуй почистить реестр , все папки которые касаются игр , это может быть производитель игры и так далее .
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 9.1.2008, 19:39
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(bilat @ Jan 9 2008, 02:04)
попробуй почистить реестр , все папки которые касаются игр , это может быть производитель игры и так далее .
*

Производитель игр - это что,где его искать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 10.1.2008, 2:53
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Искать производителя, точнее разработчика, надо в его офисе, желательно головном. Или ты не знаешь фирм, которые делают игры? wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bilat
сообщение 10.1.2008, 14:24
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(СЕРЁГА @ Jan 9 2008, 19:39)
Производитель игр - это что,где его искать?
*

попробуй на одной из игр , получится продолжишь (у меня была похожая проблема splinter cell лицензия не запускался после пиратки ) удали одну из игр . пуск \ выполнить\пиши regedit,ок\правка\найти , пиши название папки в которой находится игра (в твоем случае это может быть локализатор в россии если действительно лицензия)\найти далее \ открой папку если в ней только нужная игра удаляй полностью папку правой кнопкой мыши , если несколько удаляй только те папки которые относятся к твоей игре.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
bilat
сообщение 10.1.2008, 14:27
Сообщение #16


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 8.1.2008
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(СЕРЁГА @ Jan 4 2008, 11:58)
Нет,но у меня стоит алкоголь.Демона я удалил а алкоголь не могу,он используется другой программой,не могу определить какой чтобы отключить.
*

отключи его с автозагрузки
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 10.1.2008, 21:02
Сообщение #17


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Спасибо за инфу,полезная.Почистил реестр,убрал много лишнего.Переустановил сначала одну игру,потом другую.НИФИГА.Не изменилось ничего,повторял раза по три с кажой игрой,очищая каж.раз реестр и переустанавливая - ничего.Звонил в службу поддержки-посоветовали удалить все эмуляторы - тоже не помогло,удалил всё на фиг,чо дальше делать не знаю.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.1.2008, 0:00
Сообщение #18


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




У тебя какой-то конфликт софта. Не проще ли действительно винду переставить?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
СЕРЁГА
сообщение 11.1.2008, 7:53
Сообщение #19


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 2.1.2008
Пользователь №: 3311
Спасибо сказали: 0 раз




Да я тоже чувствую,что придётся,как бы не хотелось.Спасибо всем за помощь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияне могу зайти в ADFU (РЕШЕНО)
плата TYM-G6000-V1.2
7 z097 2445 27.12.2016, 17:57
Посл. сообщение: servman08
Нет новых В теме есть приложенияИгры. Кто во что?
Об играх
52 Dragon 10368 29.9.2016, 15:22
Посл. сообщение: pksmall
Нет новых сообщений Компьютер не тянет игры
GTA San Andreas почему-то стала тормозить
13 Supermax 9773 29.9.2016, 15:16
Посл. сообщение: uwilda
Нет новых сообщений Не могу обновить драйвер на видео Mobile Intel(R) 4 series express chipset family
11 Sam200621 66968 9.4.2016, 21:40
Посл. сообщение: -Гость_Илья_*-
Нет новых сообщений не могу открыть сайты
2 малец 2771 4.11.2014, 12:34
Посл. сообщение: ТИГР


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2017, 16:55