Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нет звука. В видео файлах нету звука, видеоклип идёт без звука
Гость_Vадим_*
сообщение 9.4.2006, 22:03
Сообщение #1





Гости







После перекачки на компьютер видео с цифрового фотоаппарата,
клип пошёл с изображением только после установки плеера Quick Time,
но вот со звуком проблемма, т.е его нет совем, хотя на самом фотоаппарате(Samsung u-ca3) со звуком и изображением всё в порядке.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 9.4.2006, 22:26
Сообщение #2


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Попробуй чтоли установи какой Codec Pack.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Vадим_*
сообщение 11.4.2006, 20:09
Сообщение #3





Гости







Устаннавливал различные CODEC PACK (259, 271) , но всё равно нет результата. В характеристиках фотоаппарата дано, что видеоклипы с файлами типа MOV(MPEG-4), и звуковые файлы WAV(G.711).
Отдельная запись звука без видео, после установки на комп. проходит нормально, а запись видеоклипа, выдаёт одно только изображение, и то только после установки плеера QUICK TIME.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_ZVADIM_*
сообщение 27.4.2006, 1:51
Сообщение #4





Гости







Огромное спасибо, наконец таки клип заговорил, только после установки кодека
K-Lite Mega Codec Pack 1.53
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 27.4.2006, 13:52
Сообщение #5


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(ZVADIM @ Apr 27 2006, 00:51)
Огромное спасибо, наконец таки клип заговорил, только после установки кодека
K-Lite Mega Codec Pack 1.53
*

незачт smile.gif


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Игорь_*
сообщение 11.5.2006, 1:31
Сообщение #6





Гости







А у меня вот звук фанерит.Когда идёт обращение к винту или двигаю какоенить окно по экрану,то это всё слышно на колонках. Думал может нет массы,да вроде всё намана,может кто то чёнить подскажет??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.5.2006, 8:48
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Цитата(Игорь @ May 11 2006, 01:31)
А у меня вот звук фанерит.Когда идёт обращение к винту или двигаю какоенить окно по экрану,то это всё слышно на колонках. Думал может нет массы,да вроде всё намана,может кто то чёнить подскажет??
*


Попробуй уменьшить громкость на некоторых каналах. К примеру, на линейном входе, микрофоне или аудио компакт-дисках. А если не используешь их вообще отключи.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Игорь_*
сообщение 12.5.2006, 0:02
Сообщение #8





Гости







Выключал полностью,всёравно ничего не помогает! Может наводку что то даёт??
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 12.5.2006, 0:12
Сообщение #9


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




У тебя шумит PCI шина и ничего с этим не поделаешь. Материнку продавцу и покупка чего-нибудь отличного от асрока-единственное решение. Ну или внешняя звуковуха.


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Игорь_*
сообщение 12.5.2006, 23:49
Сообщение #10





Гости







Даже и ненаю какую звуковуху взять,чтоб хорошее качество было!ЧТо там можно поддобрать а??? что посоветуете???? желательно 8 каналов smile.gif) если оно стоит конечно! или классную,но на 6 каналов
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 13.5.2006, 0:16
Сообщение #11





Гости







любую одиджи 2 бери. не пожалеешь.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Игорь_*
сообщение 19.5.2006, 0:34
Сообщение #12





Гости







Всем привет.Я вот взял себе CREATIVE Audigy 4 SOUND BLASTER 24 bit
Звуковуха бомбовая.Я терь убеждён в том что встроенная звковуха-это оЦтой.
Тока вот одна проблемка,там есть разьём для цифрового выхода,я не знаю как сделать так,чтоб оттуда выходил аналоговый выход.Гдето надо убать галочку DIGITAL OUT,а вот где-ненаю smile.gif) подскажие если кто то знает
СЕНКС
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
mr. Raven
сообщение 25.8.2006, 13:06
Сообщение #13


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Регистрация: 30.12.2005
Пользователь №: 19
Спасибо сказали: 0 раз




Игорь, вы уверены, что из цифрового выхода пойдут аналоговые сигналы? Кстати, почитайте мануал на звуковую. Может так статься, что цифровой выход вашей карты совместим только с креативовскими колонками wink.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
@ston
сообщение 4.11.2006, 0:52
Сообщение #14


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 4.11.2006
Пользователь №: 912
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Vадим @ Apr 9 2006, 22:03)
После перекачки на компьютер видео с цифрового фотоаппарата,
клип пошёл с изображением только после установки плеера Quick Time,
но вот со звуком проблемма, т.е его нет совем, хотя на самом фотоаппарате(Samsung u-ca3) со звуком и изображением всё в порядке.
*

попробуй поставить к-лайт кодек, и все у тя буэт в поряде---обещаю.....
@ston
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_miked_*
сообщение 6.11.2006, 13:58
Сообщение #15





Гости







с некоторых пор проблема с микрофоном в Скайпе (и др.прогах IP-phone). - Меня не слышат, или очень тихо, на другом конце. Я себя в колонках слышу отлично. Если включаю "форсаж" микрофона, то при нормальной громкости входящего голоса, мой становится нестерпимо громким и заставляет уменьшать общую громкость до того, что перестаю слышать собеседника... Микрофоны уже менял, Line-in = Mute (кажется стало чуть лучше, но незначительно. Кроме того - это не всегда удобно). Предполагаю, что проблема типовая, т.к. на на прежнем компе имел аналогичные проблемы при попытках записывать с микрофона. В то же время имею комп, на котором никаких таких проблем (с теми же микрофонами...). Что за хрень?! зла уже не хватает sad.gif angry.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых В теме есть приложенияВеб-Камера в ноуте ASUS K50C (перевёрнуто видео)
Справился! Делюсь патченым драйвером со всеми ! :)
21 Медведь Вениамин 121880 6.6.2017, 13:06
Посл. сообщение: domenianna
Нет новых сообщений Установка звука windows7x64 на 5.1 (РЕШЕНО)
как распознать проблему звука отключение аппаратуры
1 styl 1458 12.2.2017, 17:22
Посл. сообщение: styl
Нет новых сообщений Резка видео
Потрековое разрезание видео
2 Ganimed 2236 24.9.2016, 16:37
Посл. сообщение: Retrofit
Нет новых сообщений Нет звука. Ищу драйвер
звуковое устройство realtek ac97 audio driver
2 Anastasia 2080 27.6.2016, 19:22
Посл. сообщение: -Ilia-
Нет новых сообщений Не могу обновить драйвер на видео Mobile Intel(R) 4 series express chipset family
11 Sam200621 68250 9.4.2016, 21:40
Посл. сообщение: -Гость_Илья_*-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 1:25