Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ABIT VH-20 НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОШИВКУ BIOS, BIOS
MIXAN
сообщение 19.12.2007, 23:44
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




ABIT VH-20 НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОШИВКУ BIOS. ЕЁ во всём интернете нет Напишите ссылку если знаете. Спасибо большое !!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.12.2007, 3:31
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




На официальном сайте ничего нет, даже описания sad.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 20.12.2007, 23:34
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Я ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ ОБШАРИЛ, ЧЕГО ТОЛЬКО НЕ СКАЧИВАЛ, ДРУГИЕ ПРОШИВКИ, НО НИЧЕГО НЕ ПОДОШЛО. ТАМ ПИСАЛИ ЧТО ДОЛЖНА ПОДОЙТИ VH-6 НО У МЕНЯ НЕ ПОДОШЛО, ЕЩЁ ПИСАЛИ ЧТО ПОДОЙДЁТ ОТ VA-20 НЕ ПОДОШЛО...КТО ЗНАЕТ ЧТО НИБУДЬ НАПИШИТЕ!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2007, 12:10
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




VH-6 основана на похожем чипсете, но в целом это другая мама. VA-20 вообще на другом чипсете, поэтому прошивая бивис от нее в VH-20 рискуешь запороть.

Нет в инете бивиса нужного. Зачем он вообще тебе нужен?

P.S. Caps Lock находится слева.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 21.12.2007, 16:45
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




КОГДА Я ВКЛЮЧАЮ КАМП ПИШЕТ BIOS ROM CHECKSUM ERROR. НАДО ПРОШИВАТЬ, Я ПРОБОВАЛ ЧЕРЕЗ AWD FLASH. ПРОШИВКА VH-6 ПИШЕТ FLASH UNKNOW TUPE, А VA-20 ПИШЕТ PLEASE WAIT И ВИСНЕТ. Я ЖДАЛ 1 ЧАС.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.12.2007, 19:29
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Так ты прошил бивис от другой мамы?

P.S. Серьезно, Caps Lock находится слева. Я не вру.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 25.12.2007, 13:45
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Цитата(Dev @ Dec 21 2007, 16:29)
Так ты прошил бивис от другой мамы?
НЕТ НЕ ПРОШИЛ ВСЁ РАВНО ПИШЕТ BIOS ROM CHECKSUM ERROR.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.12.2007, 14:58
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Ну тогда сноси маму в ремонт. Замена бивиса стоит не более $5.

P.S. Ты блондинко?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
MIXAN
сообщение 25.12.2007, 22:47
Сообщение #9


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 19.12.2007
Пользователь №: 3213
Спасибо сказали: 0 раз




Я и сам могу прошить. Мне только нужна прошивка. Где её найти ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.12.2007, 23:09
Сообщение #10


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Не знаю. Нет ее в инете. Лично я найти не смог.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Восстановление Bios материнская плата MSI H77MA-G43
слетел Биос
3 lonerrr100 2132 7.8.2017, 13:13
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений В теме есть приложенияУмер BIOS на Sony VAIO VGN-N21E. Как лечить?
Умер биос, ноут висит на черном экране при загрузке.
2 Guest777 1673 2.8.2017, 18:42
Посл. сообщение: Guest777
Нет новых сообщений ВАЖНО: В теме есть приложенияПроцедура восстановления BIOS, испорченного в процессе прошивки
BIOS, Firmware, материнская плата
6 Zhelezaka 68638 2.8.2017, 9:14
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений помогите найти прошивку китайский samsung GT-9300
0 GRENEV 2763 18.7.2017, 10:18
Посл. сообщение: GRENEV
Нет новых сообщений Ищу прошивку teXet T-30 RevA (РЕШЕНО)
Не могу найти прошивку
1 AlekseyGolovin 2758 7.7.2017, 0:43
Посл. сообщение: Zhelezaka


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2017, 12:12