Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новые пршивки для NEC!!!
dolphinik
сообщение 3.4.2006, 15:40
Сообщение #1


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




Господа, рад представить обновление прошивок для популярных моделей приводов NEC
NEC ND-4551A Firmware v.1.06
NEC ND-4550A Firmware v.1.08
NEC ND-3551A Firmware v.2.02
NEC ND-3550A Firmware v.1.06
---
Кто прошивал-сообщите результат


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
asas123
сообщение 25.1.2007, 6:34
Сообщение #2


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.1.2007
Пользователь №: 1301
Спасибо сказали: 0 раз




dolphinik.обясни как правилно провисти процесс прошивки,как у меня нет не каких навыков подробний пли зхочу устоновить эту NEC ND-4551A Firmware v.1.06
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 25.1.2007, 7:40
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




У неков прошивка поставляется с прошивателем в одном exe-файле. Запускаешь его и шьешь. Главное, чтобы компьютер не выключился и не завис.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
asas123
сообщение 25.1.2007, 15:02
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 25.1.2007
Пользователь №: 1301
Спасибо сказали: 0 раз




ок попробую
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Гость_Guest_*
сообщение 26.2.2007, 18:15
Сообщение #5





Гости







мне нужно поставить прошивку на nec nd-3551a, а у меня nd-3550a? ни разу не перепрошивал.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
dolphinik
сообщение 26.2.2007, 20:12
Сообщение #6


Размером с Блокнот
**

Группа: Заблокированные
Сообщений: 887
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 0 раз




нуну...прошей, прошей
скажешь потом сколько стоит ремонт, если отремонтируют.
Ещё один любитель "разгонять" приводы при помощи прошивки от другой модели


--------------------
Всё хорошо , что хорошо кончается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 26.2.2007, 20:42
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(dolphinik @ Feb 26 2007, 20:12)
нуну...прошей, прошей
скажешь потом сколько стоит ремонт, если отремонтируют.
Ещё один любитель "разгонять" приводы при помощи прошивки от другой модели
*


Теоретически это возможно. Если операция прокатит, то ND-3550A будет работать как ND-3551A. Внутри у этих приводов стоят одинаковые микросхемы и линзы. Дело только в прошивке. Хотя, конечно, никто ничего не гарантирует.

Если получится, то твой привод будет поддерживать LabelFlash, а если нет, то сдохнет. Гарантии лишишься в любом случае.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
aegis
сообщение 11.3.2007, 21:59
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2007
Пользователь №: 1622
Спасибо сказали: 0 раз




а на нек ND4570A что можете посоветовать поставить? ато появилась проблема со стиранием дисков sad.gif. советуют перешить.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 11.3.2007, 22:14
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Цитата(aegis @ Mar 11 2007, 21:59)
а на нек ND4570A что можете посоветовать поставить? ато появилась проблема со стиранием дисков sad.gif. советуют перешить.
*


Попробуй эту:
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,5617/

Может поможет unsure.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
aegis
сообщение 12.3.2007, 18:52
Сообщение #10


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 11.3.2007
Пользователь №: 1622
Спасибо сказали: 0 раз




как получиться отпишу. у меня биос был старый(1,02). посмотрим. гарантия слетает если все нормально?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Lioha89
сообщение 22.6.2007, 14:56
Сообщение #11


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 22.6.2007
Пользователь №: 2197
Спасибо сказали: 0 раз




А нек ND-4570A рисует чего-нибудь типа Lightscribe или labelflash? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 27.6.2007, 10:16
Сообщение #12


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




aegis
Гарантия слетает всегда, когда перепрошиваешь прошивку у приводов. Да и не только у приводов. Но если все будет нормально, то для привода узнать факт перепрошивки сразу не удастся и его, скорее всего, заберут. Но если он сдохнет, то точно не возьмут.

Lioha89
LabelFlash поддерживает 4571A. 4570A не поддерживает это.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Нарек
сообщение 17.9.2007, 18:02
Сообщение #13


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2548
Спасибо сказали: 0 раз




Люди помогите! Я только недавно купил DVD привод и у меня работает или только заводской привод или только DVD. Вместе они не работают. Что делать!
sad.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 17.9.2007, 19:18
Сообщение #14


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




На разные шлейфы подключи.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Нарек
сообщение 17.9.2007, 21:39
Сообщение #15


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2548
Спасибо сказали: 0 раз




Я попробовал, но они всё равно не работали. sad.gif А к ним случайно не нужны программы или драйвера какие-нибудь, чтобы вместе работать. huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 18.9.2007, 23:49
Сообщение #16


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5430
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 420 раз




им ничего не нужно, посмотри правильно ли у тебя установлены перемычки master, slave на приводах.
И что значит заводской?


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Нарек
сообщение 21.9.2007, 17:17
Сообщение #17


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2548
Спасибо сказали: 0 раз




К сожалению и это не срабатывает. А в BIOS-е ничего не надо менять. ohmy.gif Кстати а приводы NEC и TEAC могут вместе работать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 21.9.2007, 22:39
Сообщение #18


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Должны. Они все должны, но вот видишь какие глюки. Хотя дело думаю в материнке, а не в самих приводах.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Нарек
сообщение 22.9.2007, 15:43
Сообщение #19


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 17.9.2007
Пользователь №: 2548
Спасибо сказали: 0 раз




Значит мне прошить материнку. Разве такое может быть чтоб они не работали из-за этого? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 22.9.2007, 19:35
Сообщение #20


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 48 раз




Попробуй на другой маме запустить... Думаю, все заработает.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Самые новые дрова на GeForce Go 7300
драйвера для ноутбука
4 ph5\5 4210 4.11.2008, 10:10
Посл. сообщение: -Alexsus-


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.5.2017, 7:19