Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Pixel Shader
buzmakoff
сообщение 30.11.2007, 20:56
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 6.7.2007
Пользователь №: 2244
Спасибо сказали: 0 раз




есть такое для GeForce 6200 turbo cache ™
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.12.2007, 3:48
Сообщение #2


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Есть. Причем версии 3.0. А что?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
buzmakoff
сообщение 1.12.2007, 8:02
Сообщение #3


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Регистрация: 6.7.2007
Пользователь №: 2244
Спасибо сказали: 0 раз




да так надо, а гиде мона скачать? или что там...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.12.2007, 10:09
Сообщение #4


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3030
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 47 раз




Ничего скачивать не надо. Все и без того работает, если установлен DirectX 9.0c и выше, а также все драйвера.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
NorMan
сообщение 1.12.2007, 10:18
Сообщение #5


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 3079
Спасибо сказали: 0 раз




народ а почему я скачать ниче не могу?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
NorMan
сообщение 1.12.2007, 10:23
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.11.2007
Пользователь №: 3079
Спасибо сказали: 0 раз




надо скачать драйвера под висту и посмотреть че там!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 1.12.2007, 12:39
Сообщение #7


Терабит
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5370
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 411 раз




Ииспользуешь IE6? Если да, то была ошибка, которая исправлена.
И скажи какой файл хочешь скачать.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.2.2017, 16:58