![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 2656 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Слышала, что для игр, которые постоянно просят загрузки с CD можно создать виртуальный CD. Подскажите, как это сделать, какая программа нужна для этого и гду ее найти? Буду признательна ответу от Dev. Рыжая
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() BD-ROM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5674 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 465 раз ![]() |
Это можно сделать при помощи программы VirtualCD. Найти можно в Интернете или на каких-либо сборках программ на дисках.
-------------------- Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
|
|
|
![]()
|
|
Байт ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.10.2007 Из: Иркутск Пользователь №: 2656 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
А дальше что? Как завести программу на игру?
|
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Сливаешь прогу, устанавливаешь. Потом ей делаешь образ. После она сможет подмонтировать образ будто он вставленных компакт-диск.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Dev ты лапочка! У меня все получилось! Я Nero-7 поставила у нее есть виртуалка. Все просто! Спасибо! Ты опять мне помог! Кстати еще вопросик маленький. У меня на работе комп ХР, я почистила диск программой очистки и в документах произошло "чудо"! Некоторые файлы поменяли свое название на голубой цвет. Они работают, открываются, все нормально, но когда открываешь проводник и выбираешь файлы - одни черные, другие голубые. Смеялись всем офисом, даже сисадм удивился, ничего подобного никогда не встречал. Может ты подскажешь почему такая фишка произошла? Она как бы не мешает, просто смешно.
|
|
|
![]()
|
|
Бит ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 2046 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
Цитата(Рыжая @ Nov 29 2007, 14:40) У меня на работе комп ХР, я почистила диск программой очистки и в документах произошло "чудо"! Некоторые файлы поменяли свое название на голубой цвет. Они работают, открываются, все нормально, но когда открываешь проводник и выбираешь файлы - одни черные, другие голубые. Смеялись всем офисом, даже сисадм удивился, ничего подобного никогда не встречал. Может ты подскажешь почему такая фишка произошла? Она как бы не мешает, просто смешно. Стандортная утилита очистки в Windows просто "сжала" эти файлы в целях экономии места на диске, ничего страшного в этом нет, а если начнет раздрожать просто в атрибутах файла нужно снять флажок "сжимать содержимое для экономии места на диске" делается это так: правой кнопкой мыши кликаем по файлу(ам) -> свойства -> дополинельно -> снимаем собственно сам флажок и нажимаем "Ок". |
|
|
![]()
|
|
Большое спасибо за ответ. Приятно с Вами работать!
|
|
|
Гость_Ju-ju_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, а возможно ли при помощи DAEMON Tools создать образ где-то на одном компе и перетащить его на второй? У меня не работает привод и менять его совсем не хочется, а программка на этом компе очень нужна. |
|
|
![]()
|
|
Дорос до Mozilla ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 3031 Регистрация: 30.11.2005 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 53 раза ![]() |
Насчет DAEMON Tools хз, но любой прогой можешь создать, типа неры. И замонтировать его на любом другом компе через тот же даемон.
-------------------- Рыба тоже колбаса
|
|
|
![]() ![]() ![]() |