Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Звонилка для системы Windows Mobile 5, Кто знает как написать программу
vaniak
сообщение 3.11.2007, 21:37
Сообщение #1

Бит
*

Спасибо сказали: 0 раз

Господа! Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста!
Мне необходимо написать программу для системы Windows Mobile 5.
В принципе, для этой ОС программы пишутся во всё тех же оболочках, что и для обычного Windows`a. (Visual Basic .NET, Visual C++ .NET, Visual C# .NET и Visual J# .NET.): оболочка наз-ся Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 for Windows 2000/XP. У меня она есть. Но насчет нее я не уверен, что в ней можно написать то, что мне нужно.
Суть в следующем: существует программа для смартфонов и коммуникаторов, называется GIGAFON. Оф.сайт: www.9909.ru Отсылаешь смс, получаешь ссылку на закачку приложения, загружаешь приложение из нета, заполняешь анкету и все. При поступлении звонка или смс тебе высвечивается реклама. При этом все равно, берешь ты при этом трубку или нет. Главное, чтобы баннер был показан. Минимальное время просмотра 7 секунд. Но стоит ограничение: 5 картинок со звонков и 2 с смс в час.
Есть номер, на который ты звонишь, а он тебе обратно перезванивает: callback (+74957805350). При этом входящий номер «НЕ ОПРЕДЕЛЕН». Автоответчик. Звонок на номер бесплатен.
Мне необходимо написать программу, которая раз 15 в час будет звонить на этот номер и 3-4 раза будет отсылать пустую смс на номер 684 (это в билайне). Но у Гигафона есть особенность: нельзя чтобы звонки поступали в одно и то же время. Банят они за это. Поэтому и 15 раз. И желательно чтобы время было в случайном порядке.
То есть, по сути, мне необходимо написать программу, которая будет 15 раз\час с минимальным промежутком в 2 мин. названивать по одному и тому же номеру.
Есть приложение, написанное на языке Питон, но оно идет в формате sis. Для Symbian-ов. Для смартфонов компании Nokia. А для Windows Mobile-ов нет ничего практически во всем нете. Перерыл много. Есть продающиеся программы, но они тоже написаны для Симбы.
Сама оболочка программы и свободно распространяемые накрутчики для Nokia висят на сайте www.vaniak.hotmail.ru
Помогите пожалуйста составить программу. Алгоритм я уже попробовал расписать. Заранее спасибо. Vaniak

Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 4.11.2007, 3:49
Сообщение #2

Дорос до Mozilla

Спасибо сказали: 53 раза

blink.gif
Эм, не думаю, что сюда ходят проф. программеры под Windows Mobile, но если такие попадутся, тогда помогут, полагаю. А так я пока лично в шоке от вопроса blink.gif blink.gif blink.gif

--------------------
Рыба тоже колбаса

vaniak
сообщение 4.11.2007, 11:10
Сообщение #3

Бит
*

Спасибо сказали: 0 раз

Подскажите хотя бы на каком языке его лучше написать?

Zhelezaka
сообщение 4.11.2007, 13:21
Сообщение #4

BD-ROM

Спасибо сказали: 466 раз

гмм.. вопрос конечно интересный.. Но в данном случае тебе не столь важно, на чем ты будешь писать, а вопрос в том как ты собираешься это написать. Такого рода приложения можно написать и на Visual Basic, С, С++, С#, JAVA. А в Visual Studio 2003/2005 так есть целый раздел для написания программ под Windows Mobile.
Но для того чтобы это осилить надо быть программистом или по крайней мере приближенным к ним. А если ты решил переквалифицироваться, то учебников в сети большая уйма. Больше ничем помочь не могу, т.к. под Mobile не программировал smile.gif.

P.S. ты написал не алгоритм, а ТЗ wink.gif

--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему