Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как быть?, Удаление
Манюня
сообщение 1.11.2007, 23:15
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Подскажите пожалуйста,если я полностью очищу жесткий диск и установлю новую операц. сист. У меня все устройства будут работать? или все таки с очиской жесткого удалатся какие то нужные драйвера для напр. мат. плата и прочей внутренности.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 1.11.2007, 23:47
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Матер.плата
P4 Titan
GA-8IPE1000
AGP 8X/DUAL CHANNEL DDR
INTEL 865PE chipset
Вот, я так поняла, понадобятся драйвера новые на нее,где их мона скачать.

Я вообще в этом не очень разбираюсь,но жесткий диск все равно очищу. С вашей помощбю конечно!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.11.2007, 10:59
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Лучше всего если у тебя есть диск с драйверами к мат. плате.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 2.11.2007, 14:51
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Нет, к сожалению диска нет. есть только диск VGA(нав. это видео карта,да? ) и диск для монитора.
Больше ничего

Скажите пожалуйста какие все таки драйвера мне придется переустанавливать??? Это очень важно!!!!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.11.2007, 21:59
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Тут звуковые дрова:
http://xdrv.ru/component/option,c...,select/id,187/

Тут для чипсета:
http://xdrv.ru/component/option,c...select/id,4111/


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 6.11.2007, 9:14
Сообщение #6


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Это все, на что нужны драйвера для переустановки операционки?
Понимаешь,у меня кроме диска VGA и дров для монитора ничего нет!!! Украли.
А как же BIOS?Мат. плата и прочее?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.11.2007, 11:47
Сообщение #7


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




BIOS тут непричем. Поставив два вышеприведнных дрова заработает звук и нормально будет функционировать чипсет. Возможно еще нужны будут дрова для сетевой карты, но у тебя она скорее всего стандартная. В крайнем случае сольешь отдельно. Если у тебя стоит модем, то для него тоже нужны дрова. Для видеокарты ты говоришь, что все есть, хотя если скажешь модель, то можем посоветовать че-нить из новенького.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 6.11.2007, 18:50
Сообщение #8


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Все ясно.
Вот еще вопрос.
На компе было раз 8 переустановлено операционок и теперь вот тут
C:\Documents and Settings куча папок бывших пользователей, как их можно удалить? И можно ли? А некоторые вообще не удаляются....идет отказ


Насчет видео карты


Видеоадаптер NVIDIA GeForce FX 5500 (Microsoft Corporation) (128 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce FX 5500


Это наверное оно,да?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 6.11.2007, 23:01
Сообщение #9


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Переустанавливай Windows, а при переустановки оно спросит форматировать ли раздел. Форматируй - все удалится. А для видеокарты можешь ставить и свой собственный драйвер - самый новый ничем не поможет.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 7.11.2007, 21:26
Сообщение #10


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




есть дрова на монитор,модем и звуковую карту и видео карту.

На все остальное нет совсем ничего.

Так на что там мне дрова нужны,напиши еще раз!!!
И где скачать?

Какие драйверы мне еще нужны,чтобы комп работал как прежде?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 8.11.2007, 0:37
Сообщение #11


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Сливай те, на которые я дал ссылки выше. Переставляй винду. Настрой модем. Если что-то не заработает - пиши.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 10.11.2007, 10:47
Сообщение #12


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Подожди,
ты дал дрова только на звук и чипсет,а мат.плата????
я не совсем поняла...
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 12.11.2007, 12:02
Сообщение #13


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Дров для мат платы нет. Есть дрова для чипсета, звука, сетевой карты - все это вместе и есть дрова для мат платы, капишь? Качай для чипсета и для звука для начала.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 17.11.2007, 16:36
Сообщение #14


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




ААААА,тогда понятно.
Для чипсета и звуковой я скачала.
Что теперь?
Я могу тут у вас операционнку скачать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 18.11.2007, 7:00
Сообщение #15


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




rolleyes.gif
Эээй!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 18.11.2007, 17:28
Сообщение #16


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Операционку? Только если Mikrotik старой версии :-D. Других мы не добавляли. Да и если добавим, то только какой-нибудь из Linux. Windows или Mac OS X не имеем права wink.gif


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 18.11.2007, 17:56
Сообщение #17


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Тогда где мне ее можно прикупить? В инете?
Какую мне сетевую карту качать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 20.11.2007, 15:23
Сообщение #18


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




Так какую мне сетевую карту качать?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 20.11.2007, 18:26
Сообщение #19


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Операционную систему можно купить где угодно: в Интернете, на рынке. Можно взять у друга и т.д. Сетевую карту пока можешь не качать, если Интернет работает и без нее.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Манюня
сообщение 20.11.2007, 18:42
Сообщение #20


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.11.2006
Пользователь №: 934
Спасибо сказали: 0 раз




короче,очищу дис,поставлю операционку, установлю звук драйвер,драйвер для чипсета. И все?? Все будет работать как раньше?
А вот еще,на видео карту мне тоже драйвер нужен!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений как быть с explay M9
оказал сенсор, перепрошить не получается
1 Napoleon 2919 14.10.2011, 17:37
Посл. сообщение: -Гость-
Нет новых сообщений IntelBurnTest - Какие могут быть последствия использования
тестирование
4 Веня 3919 8.4.2010, 14:08
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений Што может быть??? AsRock K7S41 1.0
материнская плата AsRock K7S41 1.0
2 OgecuT 2701 8.5.2009, 18:04
Посл. сообщение: tarovg
Нет новых ADSL. Быть или не быть.
Во сколько это чудо обойдется?
21 Int64 13933 16.6.2008, 23:19
Посл. сообщение: Alex


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 0:09