Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ATHLON 64 X2-6000 не распознается системой, в свойствах компьютера у меня написано AMD Processor model unknown
santimetr
сообщение 31.10.2007, 21:51
Сообщение #1


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.10.2007
Пользователь №: 2847
Спасибо сказали: 0 раз




Здравствуйте скажите пожалуйста поставил такой камень Процессор AMD SOC-AM2 ATHLON 64 X2-6000 почему в меню пуск=>мой компьютер=>свойства=>общие у меня написано AMD Processor model unknown почему ненаписано ATHLON 6000.
Мат.плата MSI K9 PLATINUM


--------------------
"Нет человека - нет проблемы."
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 1.11.2007, 9:41
Сообщение #2


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5541
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




Обнови Bios. Скоре всего на момент выпуска твоей материнской платы, MSI не было известно id данного процессора.


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.11.2007, 9:52
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Не обновляй ничего, если все работает нормально. Все работает нормально?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
santimetr
сообщение 1.11.2007, 14:43
Сообщение #4


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.10.2007
Пользователь №: 2847
Спасибо сказали: 0 раз




кажись нармально только смущает что ненаписано может винда и невидет его как 6000 а видит как например 5800 может такое быть или я гоню????


--------------------
"Нет человека - нет проблемы."
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 1.11.2007, 18:55
Сообщение #5


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 52 раза




Запусти CPU-Z. Номинальная частота для 6000+ - 3.0 ГГц. Если эта утилита покажет такую цифру, то все в порядке. Если бивис показывает 6000+ или 3.0 GHz, то все в порядке. Если винда неверно распознала твой проц, то забей и ничего не делай - тебе что ли принципиально под каким именем винда знает камень? Главное чтобы он работал в полную силу. А для этого красивое имя не обязательно.

Можешь только поставить драйвер для включения Cool'n'Quite. Проц будет децл меньше грется, динамически снижая частоту во время простоя.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Max D.
сообщение 10.1.2009, 9:58
Сообщение #6


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.1.2009
Пользователь №: 7311
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



у меня есть небольшая проблемма , процессор такой же серии все нормально видет , но вот когда захожу в любую игру бувально минуты через 3-4 наченает все тормозить жутко , в чем может быть проблемма ?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Zhelezaka
сообщение 10.1.2009, 11:05
Сообщение #7


HD DVD
*****

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5541
Регистрация: 2.12.2005
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 429 раз




Цитата(Max D. @ 10.1.2009, 6:58) *
у меня есть небольшая проблемма , процессор такой же серии все нормально видет , но вот когда захожу в любую игру бувально минуты через 3-4 наченает все тормозить жутко , в чем может быть проблемма ?

Скорее всего в охлаждении ))


--------------------
Профессионал - тот же дилетант, только знающий, где ошибается.
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Max D.
сообщение 10.1.2009, 11:38
Сообщение #8


Бит
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 10.1.2009
Пользователь №: 7311
Спасибо сказали: 0 раз

Опыт работы с ПК: 10



да он вроде и нежалуется что температурка шалит wink.gif , но играть совсем невозможно
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений Explay L88 распознается как неизвестное устройство но заряжается
неизвестное устройство, не опознается системой
1 kmkmkm 3575 27.7.2012, 0:28
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Перегрев AMD Athlon x2 +6000
Возникла проблема с процессором
2 DissyCat 4317 30.12.2011, 21:51
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с определением системой видеокарты на ноутбуке packard bell EN TM86
1 monrosx 2271 23.8.2010, 23:51
Посл. сообщение: Alex
Нет новых сообщений флешка не распознается
комп видит флешку но пишит....
3 briketir 3381 28.7.2010, 23:59
Посл. сообщение: ziercool
Нет новых сообщений Нужна помощь и мнение. DualCore AMD Athlon 64 X2,
AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
3 alexprofi 10716 9.9.2009, 21:42
Посл. сообщение: uaz236


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.9.2017, 0:07