Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с драйверами, ATI x1650 series
TheVamp1rE
сообщение 29.10.2007, 9:26
Сообщение #1


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 2761
Спасибо сказали: 0 раз




Установил новые драйвера для ATI x1650 series , при каждом запуске выходит ошибка в инсталяции таково то файла, при нажатии на контроль цент такая же ошибка только с другим файлом. Устанавливал нормально. Откатил драйвера что бы ошибки не было, но она все еше появляется. Пожалуйсто помогите
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TheVamp1rE
сообщение 29.10.2007, 9:27
Сообщение #2


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 2761
Спасибо сказали: 0 раз




Как установить новые драйвера что б все было норм?
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 30.10.2007, 10:12
Сообщение #3


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




У тебя какие дрова стояли и какие пытался установить? И откуда брал новые?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TheVamp1rE
сообщение 30.10.2007, 20:23
Сообщение #4


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 2761
Спасибо сказали: 0 раз




дрова стойли 26.09.2006 ставил катались последний
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TheVamp1rE
сообщение 30.10.2007, 20:23
Сообщение #5


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 2761
Спасибо сказали: 0 раз




Брал от сюдЫ
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 31.10.2007, 13:00
Сообщение #6


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А ты попробуй версию 7.10. Недавно вышла. Или какие Radeon Omega для разнообразия.


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
TheVamp1rE
сообщение 2.11.2007, 11:18
Сообщение #7


Байт
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 21.10.2007
Пользователь №: 2761
Спасибо сказали: 0 раз




Установил. При запуске винды выходит ошибка MOM.exe при запуске CCC выходит ошибка cli.exe ЧТО ДЕЛАТЬ????? КАК ИСПРАВИТЬ???? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение
Alex
сообщение 2.11.2007, 13:15
Сообщение #8


Дорос до Mozilla
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 3031
Регистрация: 30.11.2005
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 53 раза




А мот винду переставить?


--------------------
Рыба тоже колбаса
Перейти в начало страницы
 
Быстрая цитата+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Свернуть

> Похожие темы

  Тема Ответов Автор Просмотров Последнее сообщени
Нет новых сообщений В теме есть приложенияASUS X751MA проблема с материнкой
возможно проблема с BIOS
9 EarthAlien 4375 17.4.2020, 15:56
Посл. сообщение: ТИГР
Нет новых В теме есть приложенияПроблема с оперативной памятью 4 GB не видно
Операционная система не видит 4 гб памяти
33 beta_virus 18638 24.3.2020, 13:49
Посл. сообщение: Zhelezaka
Нет новых сообщений Проблема с прошивкой Playme P550 (A12)
0 konsole 1933 10.1.2020, 23:32
Посл. сообщение: konsole
Нет новых сообщений Unlocker программа (проблема)
как работает программа?
2 story 6968 9.8.2019, 14:25
Посл. сообщение: Mabananar
Нет новых сообщений Проблема с моим Samsung Evo
1 Johnathan 14481 13.4.2019, 14:03
Посл. сообщение: Johnathan


 



RSS Текстовая версия Сейчас: 27.10.2020, 6:33